VaaN, Чипов _нет_ . Есть хардваре-флеш двд-драйва, иногда с электроникой, которая определяет подлиность вставленого диска и патчит прошивку на лету или активирует дополнительную флешку с ломаной прошивкой. Чип появится, когда найдут аппаратный способ запуска неподписаного кода, как на зы2 или боксе или кубе. А пока все эти хардврные прибамбасы - бессмысленная трата денег.
Вот именно. Пока не появились достойные игры и достойные переводы NG для меня просто не существуют. Пусть в них пиндосы играются.
Прямо как в анекдоте: - Чукча не читатель, чукча писатель. Пролистай пару страниц и будет тебе ответ на вопрос.
Ну ладно не надо тут умника включать.Просто чел там писал что могут заблокировать использование лицензионных дисков, а некоторые товарищи играют в пиратку по лайву и все ок... пока. Так вот мне интересно кого нить банили если в лицуху играть на прошитой приставке или нет, а не слушать твои анекдоты про чукчу.
А что, на сервере Майкрософ отображается прошитая у тебя приставка или нет, даже если ты в лицензию рубишься?
Ну, никто ведь не знает на сколько полный доступ о твоей приставки получет MS когда ты подключаешься к Лайву. Может быть так, что они могут получать абсолютно полный доступ к информации на винчестере и к железу и не исключено, что так можно узнать версию прошивки DVD привода. Во всяком случае специалисты утверждают - что такое возможно. (об этом писалось на http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360)
Хачкеры в самом начале своего творческого пути писали что отследить ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО МС может спокойно. Так что даже если они не рискнуть что то менять в прошивках и пр. по удаленному доступу (ибо это достаточно непредсказуемая вещь), забанить могут легко.
Согласен, я бы тоже с чипом купил. Только с хорошим, отключаемым, без инструкции по запуску попий формата А4 как первые чипы PS2. Как выйдут на 360 хотя бы пятерка эксклоюзивных игр, в котрые я хотел бы сыграть, то обязательно куплю чипованную 360. Из матушки России привезу.