вроде того. LB в imgburn 2133520 прописал и все. abgx образ вообще за образ не воспринимает, так что вообще хз что я записал. в приводе башка дрыгается по зверски, конечно. на хард не ставил еще и вообще под вопросом, поставится ли, учитывая что там реально 1-2% от образа отрезано. думаю в сторону овербёрна смотреть надо, или болванки хитрожопые искать. а чева сказал, что фишка лтмакс типа сама корректирует LB в богзе и ему становится пофиг где он там на самом деле. с привода в консоль идет корректное значение LB. по идее это может вылиться в запись мелких игр на обычные двд5 со временем. а так хз что еще комрад чева измыслит. забыл написать, что все апшные игры мои не пошли. требуют корректировки abgx и перезаписи. правда я их резал давно, во времена лт1.1.
я фигею... xgd3 gears of war 3 преспокойненько встал на хард и играется с него без всяких проблем. ай да чева, ай да молодец.
Вот смотрю я на такую картинку привод у меня LiteOn DG16D2S, прошивка iXtreme 1.5 (предположительно), хочу снять ключ. получается мне ничего паять/тыкать/резать в плату не нужно? Метод "Включение с Пол-Лотка"? Для прошивки тож ничего припаивать не нужно? Просто в инете стока методов снятия ключа... что я решил уточнить.
Прошился на ЛТ 2.0, оказалаось куда проще чем казалось ранее - 250 грн это уж явно не стоит самое "сложное" было открыть защелки на задней стенке, ибо понять как они защелкнуты мне удалось не сразу. процедуру тут выше описывали, вообщем все почти так же - подключил, снял ключ, перенес его в шаблон новой прошивки и влил на привод. Потом врубил бокс и обновился на даш 13999 (был какой то 12ххх). Записал Rage, работает
Вот это да, самый сложный процесс Не знаю какой инженер это придумал, но его нужно пристрелить. В старом дохлом боксе я их вообще выломал, так как приходилось часто разбирать/собирать, и терпение закончилось в один прекрасный момент. Сам процесс лёгкий если можно снять ключ софтверным способом. Хардварный способ для простых смертных - жесть. А я сижу и пока жду - посмотрим что майки ответят на новую прошу, да и играть в новые игры особо нету желания, если только Гири 3. Жду Silent Hill
Зачем же так жестоко? Он же не виноват, что пиратам приходится иной раз вскрывать корпус :smile:. Есть и инструмент специальный, кстати, но я и так за пару вскрытий приловчился без выламывания защелок.
Нуда, проще пареной репы, особенно если руки растут как положено, молодца колега, так держать. Цена явно с потолка взята Я людям шью по цене в три раза меньше. Я свой бокс уже раз 30 шил, сменил 4 привода (лазеры на самсунгах фигня полная), щас поставил лайтон привод, тьфу тьфу всё пучком с этим приводом, нада будет последнюю прошу залить, да почитать как обстоят дела с джитегом всех ревизий боксов, у меня ещё мои боксы ревизий Ксенон, Зефир и Фалькон (правда фалькон покоится с миром уже а Зефир пару раз отвал GPU был, скоко ещё протянет неизвестно) с дашами 9199. У меня имеется спец-приспособа для этого дела, пластина со штырями, направляеш штыри в отверстия(ко всем сразу) и вдавливаеш пластину и корпус сразу половинится Купил когдато с отверткой, отвертка фигня китайская, с какогото редкоземельного пластилина, слизалась моментально
На ютубе миллион видео как разобрать ящик,кстати я первый русский который прошил,по испанскому сайту прошивали,местные греки мне не верили,что 360 играет пиратку.
Вот и я обновился на LT+ 2.0. Привод не с первого раза определился, а так все отлично прошилось. Удивительно, за 2 года не забыл как что делается. Жалко только, что Фабл 3, так и не пройденный, и Хало Рич придется переписывать. Блин, почему не сделают аналог 1.61 или Xtreme для забаненых консолей, чтобы не было лишней мороки.
FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU В итоге после снятия крышки оказалось, что у меня нет необходимой насадки для отвертки))))) Короче буду продолжать уже на следующих выходных.
Подскажите, у меня slim выпуска марта сего года, привод вроде как lite on. Я могу его просто разобрать и прошить, или нужно что-то паять и сверлить?