Хай народ

Подыхает ящик,думаю взять новый.
Такой вот вопрос:
1.С каим приводом сейчас базируеться Jasper ? (у меня стоит сейчас бенкью,чёто игры тормозят малость,особенно ГТА4)
2.Будет ли ящик работать стабильно,если я в новый Jasper,поставлю свой старый уже прошитый привод(проша 1.4 iExtreme)
3.Продаються ли наклейки(пломбы) фирмы Microsoft в Москве где нибудъ ? (серебристые такие,при разборке ящика наверное каждый сталкивался с ней)

4.Можно ли самому прошить привод в Jasper ?
5.Стоит ли делать прижим радиаторов,новому ящику(Jasper),если стоит дополнительный кулер на вдув ?
6.Стоит ли покупать HDD для ящика с рук(бу),какие опасения ?
P.S подскажите что нужно учесть при покупке Jasper,с какими проблемами можно сталкнуться пользователю Falcon ?
Ещё вопрос один:
Вылезли три огня,сделал прижим,+ добавил куллер на вдув и помимо ещё второй на маленький радиатор ГПУ,проблема в том что консоль виснет постоянно.
Ситуация такая - играю 20-30 минут,вылезают артефакты,оставляю консоль вкюченной с отключенными вентиляторами,жду пока вылезут два оня(перегрев),отключаю консоль жду остывания радиаторов 20 мин,потом могу играть где то часик,если такую процедуру непроводить,а просто когда вылезли артефакты выключить питание,то при слейдующем запуске ящик проработает не больше 5 минут и в зависон стабильно,пожайлуста подскажите что можно сделать в этой ситуации,прогреть в одеяле может ? Надо ещё что бы ящик хотябы месяц протянул,до покупки нового...
В теме про прижимы вроде как народ отписывался что "сделали прижим,и она ещё какое то время работает от недели до 3 месяцев,у кого как" - как я понял без таких косяков как у меня,прижал нормалёк радиаторы,походу контакт отходит постоянно ?
Как всегда добрые однофорумчане надеюсь на вашу искреннюю помошь