Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще взломанная ps3 это почти идеальный игровой комбайн. Она запускает почти все игры от ps1, от ps2, ну и понятно свои. Плюс эмуляторы nes, snes, genesis, и многие старые платформы.
Кабздец, совет от мегавзломщика - купи за 15 косарей уже взломанную. Ну, спасибо! =)
Советуют брать древнее прошитое бу в два раза дороже, чем новьё непрошиваемое. =)т.е. я правильно понял, надо искать бу пс3 чтобы ее прошить?)
новое вообще вообще не прошить?)Советуют брать древнее прошитое бу в два раза дороже, чем новьё непрошиваемое. =)
Можно эмулятор привода поставить на новые, это даст возможность запускать образы ПС3-игорь, а на древние прошивайки можно кастом-прошивки заливать и играть вообще во всё, от ПС1 до ПС4.. =)новое вообще вообще не прошить?)
Можно эмулятор привода поставить на новые, это даст возможность запускать образы ПС3-игорь, а на древние прошивайки можно кастом-прошивки заливать и играть вообще во всё, от ПС1 до ПС4.. =)
Сырая херня, ничего ещё толком не работает. =(а еще сейчас можно на официальных прошивках использовать PeXploit V0.5
Да ваще взлом PS3 до сих пор какой-то не взлом. Скоро 10 лет приставке будет, а нормального взлома нет до сих пор. Нормальный это скачал программку, залил на флешку, вставил в PS3 и она взломана. Чота хакеры уже не те.Сырая херня, ничего ещё толком не работает.
Подскажите, что да как....
Нормальный это скачал программку, залил на флешку, вставил в PS3 и она взломана.
Читер.В моём случае всё так и было
PSN Stuff, то ли
Спасибо, осталось только внешний ЖД взять =) ибо если бэкап делать на гигов 40-100, а то и больше - никакой флешки не напасешься (я так понимаю игры в Бэкап тоже заливаются изначально)Вроде да. По крайней мере точно что программа построена по типу PSN Stuff
Data Code: 0DЧитер.
Спасибо, осталось только внешний ЖД взять =) ибо если бэкап делать на гигов 40-100, а то и больше - никакой флешки не напасешься (я так понимаю игры в Бэкап тоже заливаются изначально)
Ты просто мега-взломщик по хохломеркам. =))А я как всегда порекомендую продать непрошивайку и купить прошивайку-слимку с кастомной прошивкой пускай даже бу. Главное слимку так как фатка может быть после желтка и ребола. А вот слимку прошитую не проблема найти.
Ты просто мега-взломщик по хохломеркам. =))
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!