TERMiN8!, нет, донгл только для 3.41. Также есть PKG 3.41, но игр там мало. Для 3.55 тоже маловато, но малость побольше. Затестил Killzone 2 - действительно бегал с бесконечными патронами и гренами (что мне так и не помогло пройти последний уровень на макс. сложности)
Каин, дык нету его ! Там похоже ломают как в детском саду - тупо ищут значения точные, и их замораживают. Я уже решил с горя пройти предыдущий эпизод и нарыть гранатомёт (в последнем до балкона опять не доживаю, хотя со своего сейва скидывал сохранёнки, чекпоинт не определяется), так опять сложности. Даже с ним тяжело добежать целым до конца. Вобщем, забил пока на эту идею. А так, уже и редакторы сейвов выкладывают (ff13 точно видел, а вот работает он или нет не в курсе).
Это в Киллзоне 2 нету его - там непонятно как вообще энергия работает - пару раз попали, потом отсиделся (перекатился/укрылся) за ящиком и опять вечно молодой. В игре, где допустим у здорового перса энергия 100 и убывает по мере попаданий/добавляется от бутылочек заморозить также легко, как и патроны. Это по аналогии с ArtMoney я просто предполагаю. UPD: Домохозяйке на заметку: PSVibe v1.0 PSVibe transforms your PS3 Controller (DualShock 3) into a vibrator -- complete with fine tuning control.
Появилась первая неработающая игра Michael_Jackson_The_Experience Есть какие то фиксы для 3.41 (игра запускается но виснет), для 3.55 вообще ничего.
Portal 2 первая игра на 3.60 Eboot почти ничего не весит, зато теперь вся защита в файлах sprx, их целая куча, и все зашифрованы под 3.60.
А может им просто стыдно EBOOT пределывать для Michael_Jackson_The_Experience ? Я бы не смог признать что скачал чтота с етим именем ...:0
Веселые люди, не имеют ключики для 3.60, но делают CFW п 3.60 ри помощи ключей 3.55.И надеются чтоб оно работало ?
Ну, он как раз пишет, что ключи имеются. Фейк, скорее всего... Геохот там, кстати, постоянно светится - мониторит.
Те люди которые могут достать ключи, сейчас под надзором суда, так что вполне возможно, что тот же Геохот просто отдал ключи какому нибудь чуваку, чтобы показать, что он не при делах А вообще я против custom 3.60, т.к. если она сломана, то лучше было бы дождаться осени, чтобы потом не пролететь с октябрем, когда будут выходить все главные игры года. Сейчас все равно, до сентября игр не будет, да и сама прошивка ничего нового не дает.