PS3 Взлом PlayStation 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вобщем-то да. Для E3 CARD появилась прошивка под этот (а этот ли) взломщик. Также для 3.55 и 3.41 выложили кучку хакнутых EBOOT'ов для некоторых игр. Устанавливаешь небольшие PKG (10-15 метров), затем в ту папку кидаешь всё содержимое USRDIR взламываемой игры, запускаешь менеджер, выбираешь эту игру, затем уже в XMB запускаешь игру не с диска, а ту, которую установил. Я вчера хотел попробовать, да малость лень было :)
Я малость отстал во взломе. Это ведь для оф. 3.41 и 3.55?

TERMiN8!, нет, донгл только для 3.41. Также есть PKG 3.41, но игр там мало. Для 3.55 тоже маловато, но малость побольше. Затестил Killzone 2 - действительно бегал с бесконечными патронами и гренами (что мне так и не помогло пройти последний уровень на макс. сложности) :)

ArhiAngel, а тупо бессмертие нельзя включить? :)

Каин, дык нету его ! Там похоже ломают как в детском саду - тупо ищут значения точные, и их замораживают. Я уже решил с горя пройти предыдущий эпизод и нарыть гранатомёт (в последнем до балкона опять не доживаю, хотя со своего сейва скидывал сохранёнки, чекпоинт не определяется), так опять сложности. Даже с ним тяжело добежать целым до конца.
Вобщем, забил пока на эту идею.
А так, уже и редакторы сейвов выкладывают (ff13 точно видел, а вот работает он или нет не в курсе).

Каин, дык нету его ! Там похоже ломают как в детском саду - тупо ищут значения точные, и их замораживают.
Это в Киллзоне 2 нету его - там непонятно как вообще энергия работает - пару раз попали, потом отсиделся (перекатился/укрылся) за ящиком и опять вечно молодой. В игре, где допустим у здорового перса энергия 100 и убывает по мере попаданий/добавляется от бутылочек заморозить также легко, как и патроны. Это по аналогии с ArtMoney я просто предполагаю.

UPD:
Домохозяйке на заметку:
PSVibe v1.0
PSVibe transforms your PS3 Controller (DualShock 3) into a vibrator -- complete with fine tuning control.

Появилась первая неработающая игра
Michael_Jackson_The_Experience

Есть какие то фиксы для 3.41 (игра запускается но виснет), для 3.55 вообще ничего.

Даю ей неделю. Принимаю ставки.

Ломальщики пишут, что подписать ее под 3.55 вообще нельзя.

Ну значит выйдет кастом 3.60 или какая там сейчас актуальная...

Portal 2 первая игра на 3.60
Eboot почти ничего не весит, зато теперь вся защита в файлах sprx, их целая куча, и все зашифрованы под 3.60.

А может им просто стыдно EBOOT пределывать для Michael_Jackson_The_Experience ?
Я бы не смог признать что скачал чтота с етим именем ...:0

А может им просто стыдно EBOOT пределывать для Michael_Jackson_The_Experience ?
Я бы не смог признать что скачал чтота с етим именем ...:0
Ну я понимаю Philip_Kirkoroff_the_Experience было бы стыдно, а Мишка то король попа вроде :))

Комрады, посоветуйте проверенную утилитку, чтобы патчи и допы для игр качать по коду диска.

Спасибо, нашел здесь, причем разместил её там наш общий знакомый =)

Веселые люди, не имеют ключики для 3.60, но делают CFW п 3.60 ри помощи ключей 3.55.И надеются чтоб оно работало ?

Ну, он как раз пишет, что ключи имеются. Фейк, скорее всего...
Геохот там, кстати, постоянно светится - мониторит.

Те люди которые могут достать ключи, сейчас под надзором суда, так что вполне возможно, что тот же Геохот просто отдал ключи какому нибудь чуваку, чтобы показать, что он не при делах :)

А вообще я против custom 3.60, т.к. если она сломана, то лучше было бы дождаться осени, чтобы потом не пролететь с октябрем, когда будут выходить все главные игры года. Сейчас все равно, до сентября игр не будет, да и сама прошивка ничего нового не дает.

Назад
Сверху