PS3 Взлом PlayStation 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
это значит что они попросту обанкротят весь ПСН
да что вы говорите :) если ограничить пирату доступ в псн, который и так ничего не платит, псн от этого обанкротится ? ну-ну

если ограничить пирату доступ в псн, который и так ничего не платит, псн от этого обанкротится ? ну-ну
Ну почему же, ведь ПСН игры не все ломаются. Следовательно, кто-то может и покупать в сторе всякую дребедень. Ну чисто логически. А как на самом деле происходит - никто не узнает, статистику никто не ведёт.

Тут и ежику понятно что ограничивать доступ никому они не будут, так как это значит что они попросту обанкротят весь ПСН.
Где-то я уже это слышал… А точно вспомнил! В темах про баны в Live до того как там пошли волнами баны. Тоже все радостно кричали, что их никто не ограничит ибо они деньги несу и вообще хорошие. И где они сейчас?

Тоже все радостно кричали, что их никто не ограничит ибо они деньги несу и вообще хорошие.
В Лайве ведь ещё и платить за онлайн надо. Так что вообще был весомый аргумент, мол не забанят т.к. никто платить не будет тогда.

так чего там с 3.60?

ну т.е. скоро будет взлом 3.60 (дыма без огня то не бывает) ? и не стоит с 3.60 обновляться пока если что то выйдет?

Я бы подождал ещё недельки 2 уже ПОСЛЕ того, как взломают - чтоб баги отловили.

Выходит тех, кто сидит на оф 3.41 с донглом через факпсн кик не затронет, это же не CFW

вчера поставил себе PS3 Naima CFW 3.55/60 Hybrid – Full PSN, синхронизировал трофы, зашел в PSN, поиграл в онлайне только в Call of Duty:BO, хотел ещё KillZone3 но там выскакивает сообщение о необходимости обновится на 3.60, такая же ситуация с Homefront, при запуске игры Borderlands в меню начинает мигать экран так что не в сингл, не в мульт не играл. Пока всё.

Ну епт, чсв так и прет у него.

Истинные лицензионщики после такого должны организовать флэшмоб у него на страничке, дабы полностью пресечь появление новой прошивки когда-либо.

Кто юзает ФакПСН ? у всех все норм? У меня теперь при попытке зайти требует обновить прошивку :(

Ну так обновляй скорей и пользуйся PSN :).

[22:04:23] < @KaKaRoTo> and now i’m working on something new and revolutionizing that will also take some months of work
[22:04:29] < @KaKaRoTo> (hopefully )
[22:08:19] < @KaKaRoTo> anyways, the theory says that it will jailbreak all future versions, but it needs probably 2 or more months of work to get it to actually be tested..
[22:08:24] < @KaKaRoTo> then need to test and see if it works
[22:10:11] < @KaKaRoTo> but like I said, I’m not interested in 3.60
[22:10:25] < @KaKaRoTo> I probably won’t release this until 3.7 or something
[22:10:34] < @KaKaRoTo> until I see an actual reason to jailbreak the new version…
[22:11:03] < @KaKaRoTo> for now, there’s no new feature between 3.55 and 3.60 that would justify it

RabinoVich, я же вчера писал про техработы в псн :) пока халява закончилась, надолго ли ?

pvc1, когда у вас там было вчера, у нас на ДВ уже стало сегодня :rolleyes:

по посту вана значит можно обновляться смело до 3.6 ибо раньше 3.7 ничего не выйдит

Назад
Сверху