Видеокарта

Radeon x700 series 256 mb.

nVidia GeForce 9600 GSO Gran Turismo 4 Limited Edition

Palit Radeon HD 4870 512 mb :) В 1920*1200 полет нормальный - без тормозов.

*думает, из знакомых андролога или уролога советовать*

Saphire Radeon HD4870 X2, более-менее плавно играется, в том же крузисе на 2560x1600

радик х1950
л4д, эмуляторы и инет летают,а больше ничего и нафиг не сдалось
ну, ещё бы блурей рипы бы без тормозов, но это обойдусь)

тоже самое.

л4д, эмуляторы и инет летают,а больше ничего и нафиг не сдалось
таже херня.

ну, ещё бы блурей рипы бы без тормозов, но это обойдусь)
блюрей рипы ты можешь гонять на одной из твоих консолей

Здравствуйте,забросили тему,ага, есть вопрос касающийся видеокарты,поэтому напишу здесь(не буду открывать новую тему).
Меня бесит то что сейчас стоит в моем компе это gtx260 она шумная, а вчера поставил сталкера тт2 и стабильный вылет с артефактами по экрану, с синим экраном и перезагрузкой,грешу на видюху(хотя вылет только в одном месте). Встает вопрос что брать, но теперь хочется и потише карточку. Почитал отзывы, говорят gtx 460 выдает - 26 дб и стоит в пределах 7 т.р. Кто сталкивался подскажите стоит ли?

Gtx460 стоит около 4тысяч, 260 вроде как нишевая карта, конечно ее надо менять.

Меня бесит то что сейчас стоит в моем компе это gtx260 она шумная, а вчера поставил сталкера тт2 и стабильный вылет с артефактами по экрану, с синим экраном и перезагрузкой,грешу на видюху(хотя вылет только в одном месте). Встает вопрос что брать, но теперь хочется и потише карточку. Почитал отзывы, говорят gtx 460 выдает - 26 дб и стоит в пределах 7 т.р. Кто сталкивался подскажите стоит ли?
Столкнулся с похожей ситуацией и поступил кардинально - поменял свой asus GTX260 на asus GTX560Ti. Цена вопроса - чуть менее 300 баксов, зато результат - радует.

PNY NVIDIA Quadro 6000 6Gb

AMD Radeon HD 6750M с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5
Интегрированная графика: Intel HD Graphics 3000 с 384 МБ памяти типа DDR3 SDRAM (разделяется с основной памятью)
Автоматическое переключение графических адаптеров
Максимальное поддерживаемое разрешение для дополнительного устройства отображения — 2560×1600 точек

HD 4870. до сих пор(самого удивляет) все устраивает ;) т.е. из последнего, например Дирт3 и Крайзис 2, все играется на полных(дх10) настройках на ура

Сейчас - полудохлая 8600ГТС. 9800ГТХ успешно сдохла, при том что я даже толком и не использовал её потенциал... Печалька.

Тоже стоит XFX 8600GT, жду ноября и Скайрима. Тогда апгрейдну.

Вчера забавное произошло. Включаю комп и телевизор, чтобы смотреть кино с компа. На телеке изображение есть на мониторе нет, типа нет сигнала. Комп работает курсор ездит.

Перетыкал все провода, отключал ТВ, обновил драйвера. Разъемы на видеокарте оба DVI оба работают. А вот на монитор сигнал идет только если поделючит через обычный кабель. Т.е. разъем на мониторе под DVI не работает. Странно, наверное сгорел.

Asus Geforce GTX 590 3GB GDDR5

Не покупал, я РС компоненты с 2005 не покупаю.Служебная.Скоро заберут ...дадут другую :) на етот раз Ати (Sapphire Radeon HD 5970 ATI)...гадость, не люблю я их.

Вложения

• A455-0590-v03.jpg
    A455-0590-v03.jpg
    111,9 КБ · Просмотры: 429
Назад
Сверху