Видеокарта

MSI GeForce 8800 GT 512 MB. Всё на штатных частотах

Radeon X1550 посоветуйте дрова, и еще как обновить драйвера для аудио карты Realtek AC97? А то стоят еще с 2003 года...

:lol:

- А дрова как-то влияют на скорость?
- Да, у паровоза.

а вот вопрос - есть 2 видюхи, 9300 GS и 8200, обе по 256 метров, стоят в сли-режиме. Хочется знать, стоит их поменять на чо нить одно но мощное или разогнать лучше?

а вот вопрос - есть 2 видюхи, 9300 GS и 8200, обе по 256 метров, стоят в сли-режиме. Хочется знать, стоит их поменять на чо нить одно но мощное или разогнать лучше?
Менять. Минимум на HD4830.

8800gt стоит сейчас, по идее надо менять, чтобы на на хайрезе покомфортнее было :)

Geforce 9800 GT, 512 мб, 256 bit. Всё идет хорошо, но играть не в чего.

Две недели назад сдохла старая мать, пришлось менять все железо, в т.ч. и видюху. Поставил ASUS 9800GT 1Gb. Привык я что-то к Nvidia...

2600XT IceQ Turbo :) всё ещё рад :)

Посмотрел я, почему компьютер последнее время стал сам перезагружаться, куллеры на видюхе здохли:-( могла ли какая нибудь программа дать перенапряжение на куллер, или нет? Куллер стоял сравнительно новый(2 месяца). Просто интересно, а других причин вроде как и не может быть.

скорее всего кулер бракованый был

Исключено. Брал в проверенном годами магазине, до этого фуфел всякий не давали, ну чтож, пойду тогда в магазин

заводской брак везде бывает ;)
по гарантии должны без проблем заменить

128MB nVIDIA Quadro NVS 140M :tabako1:

NVIDIA 7400 Go

... кажется

Хы, у меня тоже Radeon 9600, очень доволен, всё летает, даже аська :)

Хы, у меня тоже Radeon 9600, очень доволен, всё летает, даже аська :)
да чего там аська,у меня блокнот 60фпс стабильно выдаёт:D
а если серьёзно то радеон 9600 хорошая видеокарта даже сейчас,то что в современные игры уже не поиграешь это понятно т.к везде требуются шейдеры версии 3.0. но COD4 идёт без тормозов :)

Sapphire 4890
Всё летает :)

гиговая азус 8800GT.карта отличная, жалко только, что тормозят её проц (атлон 64 Х2 4400) и PCI-E х16 1.0

Назад
Сверху