Видеокарта

просто я вдруг решил собрать себе каспийского монстра с заделом на год-полтора .
С такой картой твой план должен легко воплотится. У меня наоборот план избавиться от моего монстрика в пользу компактности и мобильности :).

Klaus fon Bugenhagen, добро пожаловать в мир без мыла и 1080p =)

У меня такая:
90284.jpg

Вложения

• 90284.jpg
    90284.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 463
Уже как почти 1.5 года 5770(асус) 1гб две штуки!.Думаю менять на две 5970 или так как цена упала нормально.Хотя пока во всех играх хватает!Думал третью поставить,но понта особо нет!Только на высоких разрещениях маленький прирост!так как при объединении трех видеокарт,у одной из них шина будет только PCIEx4 :-((

итак сраный палит не протянул и недели как накрылся , сегодня поехал и сдал его обратно в магазин ,
недолго думая рванул и купил себе другова монстрика :D

IMG_0765.jpg

Вот это действительно каспийский монстр, по размеру уж точно:)

$$$ chuma-sniali-odin-doma-v-vide.jpg

Вложения

• chuma-sniali-odin-doma-v-vide.jpg
    chuma-sniali-odin-doma-v-vide.jpg
    15,5 КБ · Просмотры: 475
итак сраный палит не протянул и недели как накрылся , сегодня поехал и сдал его обратно в магазин ,
недолго думая рванул и купил себе другова монстрика
Сколько у тебя попугаев в 3DMarke11? У меня Р6200.

Буги, наркоман штоле,окстись!

Вот это действительно каспийский монстр, по размеру уж точно
у азуса всегда были огромные коробки для видюх. Коробка моей 8800GT была больше коробки из под матери раза в полтора)

Ну вы даете, все экспериментируете с производителями, а потом мучаетесь с ними. Хотя уже давно нужно покупать видяры (по крайней мере на базе чипов nVidia) от одного производителя - канадской конторы EVGA. Да и матери у них - ВЫСШИЙ уровень.
Правда купить их в Рашке не всегда просто, придется и по ибэям полазить.

Димм, а что такого в Евге? Азусы, палиты и даже гейнворды пашут нормально

Димм, а что такого в Евге? Азусы, палиты и даже гейнворды пашут нормально
Почитай-покури форумы, в том числе и импортные. Это как автомобили, одни вроде тоже ездят нормально, но не долго. Это все к разговорам о качестве, почему компы Apple стоят так "неоправданно" дорого и тд

ок, а у ати тогда кто выступает в этой роли? Сапфир?

Назад
Сверху