Видеокарта

И еще один на видео, ставит черное пятно на всей картине.
Видеокарта с пассивным охлаждением для геймера не вариант, поэтому лучший выбор - видео с альтернативным кулером.
Бери Zalman VF900 Cu. На максимальных оборотах не слышно вообще. А если учесть, что 9600GT холоднее 9600GSO, то ещё и температуру скинешь на 15-20 градусов.

умну простенькая Атишка на DDR3 с 512-мб и на 256-бит шине, частоты 800 и 1600 :)

eah3850_3d_hires.jpg

ЖФ 7950 512мб от Гигабайта

Хех. GeForce Ti 4200 128mb MSI.

Palit GeForce 8600GTS.

Radeon HD 4850 512mb GDDR3 от HIS теперь, вместо 8800GTS 320mb . Охлаждайка стандартная пока что , ну и разгона соотв нету.. Сижу вот , в ожидании завоза нормальных ( а не залмана ) кулеров под девайс , в Москву.

Видеокарта с пассивным охлаждением для геймера не вариант

Еще какой вариант. Но этот пассив должен быть в 99% случаев не от производителя видеокарты. Т.к я знаю только две карточки с хорошим пассивом - ECS 8800GT 512MX+ - там Arctic Cooling Accelero S1 стоит , и HD 4850 пассивный от Powercolor , там стоит Auras Fridge , но радика именно в этом варианте пока что в московской рознице нема.

А у меня до сих пор ASUS 6800gt стоит, правда пора уже менять её, БП и проц тоже надо менять, планирую брать 280gtx вот тогда и закуплюсь нужными играми включая crysis.
gf_6800gt.jpg

даже 3 карточки 9800gtx в режиме SLI не могут выдать картинку с максимальными fps в игре Crysis, а 280gtx 1 карточка без режима SLI на это способна...
Ага, и стоит как эти три вместе взятые.
Откуда инфа про 3 карточки против одной, и что за "максимальный фпс" Давай ссылочку откуда это все известно. А то мне как-то не верится.

Ага, и стоит как эти три вместе взятые.
Откуда инфа про 3 карточки против одной, и что за "максимальный фпс" Давай ссылочку откуда это все известно. А то мне как-то не верится.

Дело в том, что я этой инфы по инету не узнавал! Как-то гулял по савеловской и приглядывался к новому железу, и увидиел в одном павильоне что ребята тесты проводят над игрой Crysis, позже я с ними заговорился и от них всё узнал...

Алканфель, ребята как я понимаю продавцы, я бы им не доверял. Карточка новая безумно дорогая, а продавать надо. Отсюда вывод ...
Если уж собрался менять комп, то не нужно верить всему на 100%, особенно продавцам, им лишь бы продать (хотя не все такие), многие сами не разбираются. Тут тебе поможет только форумы и железячные сайты, а так же друзья разбирающиеся в железе (они плохого не посоветуют). Если есть вопросы - задавай, поможем чем сможем.

Назад
Сверху