Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже с паприкой люблю!
ох ХТ ебаться сраться! круче тока ХТР, но там наверно педаль как машина стоит....
тока фикс, вообще не понимаю эту моду на хардтейлы и тем более двухподвесы. Динамика страдает, а кто из нас реально занимается кросскантри или фрирайдом?? тока шоссеры и фиксы!Дело было так. Я катаюсь всю жизнь на MTB. Бордюры и пешеходная зона 90%, лес 10%. Тем летом случайно прокатился на фиксе. Меня зацепило, но он был без тормозов и опыта катания по дороге у меня был мал. Поэтому на нем покатался пару выходных по пешеходным улицам и чуток по дорогам. Отдал его обратно. На моем MTB блокируется вилка. Стал катать с блокировкой и поменял колеса на полуслики, стал выезжать по дороги. Этим летом решил купить гревел. И стал изучать форумы, спрашивать людей. Остановился на merida silex - гравийный вел. Приехал в Москву в велосипедное бюро. Рассказал все вышесказанное. Там меня замерили, покатал на тренажер и т.д. От silex отговорили, а предложили остановить свой выбор конкретно на модели mission cx - он больше гревел, чем циклокросс, хоть и позиционируется так.
Посмотреть вложение 37108
Еще разная мелочевка подъехала, жаль защита шатунов большая по размеру=(

А какой итоговый вес велосипеда получился?Пушка... Бомба!
А какой итоговый вес велосипеда получился?