Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже с паприкой люблю!Назад дороги нет.!
Посмотреть вложение 37054
ох ХТ ебаться сраться! круче тока ХТР, но там наверно педаль как машина стоит....Назад дороги нет.!
Посмотреть вложение 37054
тока фикс, вообще не понимаю эту моду на хардтейлы и тем более двухподвесы. Динамика страдает, а кто из нас реально занимается кросскантри или фрирайдом?? тока шоссеры и фиксы!Дело было так. Я катаюсь всю жизнь на MTB. Бордюры и пешеходная зона 90%, лес 10%. Тем летом случайно прокатился на фиксе. Меня зацепило, но он был без тормозов и опыта катания по дороге у меня был мал. Поэтому на нем покатался пару выходных по пешеходным улицам и чуток по дорогам. Отдал его обратно. На моем MTB блокируется вилка. Стал катать с блокировкой и поменял колеса на полуслики, стал выезжать по дороги. Этим летом решил купить гревел. И стал изучать форумы, спрашивать людей. Остановился на merida silex - гравийный вел. Приехал в Москву в велосипедное бюро. Рассказал все вышесказанное. Там меня замерили, покатал на тренажер и т.д. От silex отговорили, а предложили остановить свой выбор конкретно на модели mission cx - он больше гревел, чем циклокросс, хоть и позиционируется так.
Посмотреть вложение 37108
Еще разная мелочевка подъехала, жаль защита шатунов большая по размеру=(
А какой итоговый вес велосипеда получился?Пушка... Бомба!
А какой итоговый вес велосипеда получился?