Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вылитый Юраха!Скоро сезон, поднимем тему
Взял себе merida missionеще в прошлом году взял на пробу циклокросс на 105 шимано
Посмотреть вложение 30801
вообщем по моему лесу не особо зашел, так как слишком раздолбанные дороги там. буду менять покрышки на гравийные или полуслики и перебираться на асфальт.
педали апни сразу жеВзял себе merida mission cx 700. Пока только собрал.
Вёл без педалей был. Я купил тапталки и для ботинок, но пока поставил эти. Жду велообувь.педали апни сразу же
Почему решил брать циклокросс, а не шоссер или гревел?merida mission cx 700
Дело было так. Я катаюсь всю жизнь на MTB. Бордюры и пешеходная зона 90%, лес 10%. Тем летом случайно прокатился на фиксе. Меня зацепило, но он был без тормозов и опыта катания по дороге у меня был мал. Поэтому на нем покатался пару выходных по пешеходным улицам и чуток по дорогам. Отдал его обратно. На моем MTB блокируется вилка. Стал катать с блокировкой и поменял колеса на полуслики, стал выезжать по дороги. Этим летом решил купить гревел. И стал изучать форумы, спрашивать людей. Остановился на merida silex - гравийный вел. Приехал в Москву в велосипедное бюро. Рассказал все вышесказанное. Там меня замерили, покатал на тренажер и т.д. От silex отговорили, а предложили остановить свой выбор конкретно на модели mission cx - он больше гревел, чем циклокросс, хоть и позиционируется так.Почему решил брать циклокросс, а не шоссер или гревел?
грэвел и циклик - это почти что одно и то жеОт silex отговорили, а предложили остановить свой выбор конкретно на модели mission cx - он больше гревел, чем циклокросс, хоть и позиционируется так.
Ясно. А какой у тебя МТВ?Дело было так. Я катаюсь всю жизнь на MTB. Бордюры и пешеходная зона 90%, лес 10%. Тем летом случайно прокатился на фиксе. Меня зацепило, но он был без тормозов и опыта катания по дороге у меня был мал. Поэтому на нем покатался пару выходных по пешеходным улицам и чуток по дорогам. Отдал его обратно. На моем MTB блокируется вилка. Стал катать с блокировкой и поменял колеса на полуслики, стал выезжать по дороги. Этим летом решил купить гревел. И стал изучать форумы, спрашивать людей. Остановился на merida silex - гравийный вел. Приехал в Москву в велосипедное бюро. Рассказал все вышесказанное. Там меня замерили, покатал на тренажер и т.д. От silex отговорили, а предложили остановить свой выбор конкретно на модели mission cx - он больше гревел, чем циклокросс, хоть и позиционируется так.
https://www.authorbike.ru/catalogue/bikes/A_Gang_Gangsta_4_2013/Ясно. А какой у тебя МТВ?
Ну это жесть... Надеюсь ты его покупал не за 32 000?
Не не не))) Я покупал лет 10 +- назад.Ну это жесть... Надеюсь ты его покупал не за 32 000?
Там баба, а не мужик.А я бы вдул!