Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор - это Я
P.S. "Я" с большой буквы пишут только самовлюбленные люди. Хотя судя по твоим многочисленным фотографиям "себя, любимого", это не новость, а только очередное подтверждение.
Единственный выход в сложившейся ситуации вижу в полном прекращении общения м/д нами, поверь в первую очередь это спасет именно твои нервы!
Эт защита кассеты, чтобы при всякой фигне (погнулся-расстроился переклюк, в цепь попала трава, перестарался втыкая первую скорость), цепь не соскочила с первой звезды в спицы, во втулку, и вообще.Прозрачный пластиковый круг на заднем колесе, что за штука такая, для чего? И можно ли ее снять, а то не смотрится.
Мы таких перевоспитываем. Один самый ярый лисапедист нашего города за каждый сезон лежал два раза в больницах с разными травмами. От сотрясений до переломов.По дорогам ездить стрёмно
Мы таких перевоспитываем. Один самый ярый лисапедист нашего города за каждый сезон лежал два раза в больницах с разными травмами. От сотрясений до переломов.
Хочу десять)