Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...чем черевато, он радиоактивен ?утечка геля в анус...
На сайтах в 99% случаев пишут бред. Лучше сделай фотку втулки с левой стороны и я тебе точно скажу.Я вот, что нашёл ! Читаем, там где ... передняя втулка/задняя втулка !
Получается всё таки могу поставить дисковые тормоза ?!
Монопенисуально. Просто шимано решила выпендриться и свой стандарт внедрить. Если у тебя втулки CenterLock, а ты хочешь поставить тормоза Avid, то придётся покупать переходник. Цена переходника порядка 500-900 рэ.А здесь сравнивают этот самый Shimano CenterLock и ISO - стандарт на 6 болтов. Правда я не понял , что лучше ???
седло себе комфорт посомтреть, чтоб очко не калечить
Это вам не седло надо, а велотрусы с памперсом. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405171.htmlУ меня уже неделю пятая точка болит. Тоже присматриваюсь к сёдлам помягче
На гемор надо бы тебе провериццо.пасперсы не спасают
Защита пера от цепи. Важная штука. Во-первых, перо не коцаеццо. Во-вторых, противного лязга нет.2 - защита цепи, очень важная штука ?
Замок в топку. Просто не оставляй вел без присмотра.4 - замок (чтобы вел не спи..или)
Вот эти хорошие.В следующий раз крылья куплю, а то надоело всему грязным после дождя приезжать !
1 - подседельная сумка! (теперь все мелочи: телефон, ключи, презервативы ... лежат в ней );
У заднего не регулируется брызговик и грязь будет лететь на ноги, передний переклюк и подседельную трубу. У X-Blade можно отрегулировать.Из крыльев понравились SKS Grand M.O.M/D.A.D.
Набор шестигранников.какие средства надо иметь для техобслуживания ?!
Только не говори, что ты уже сексом занимаешься...притом потный и выпив литр пива))