Велосипедисты есть?

Может, твой спидометр просто плохо отрегулирован?

Есть. Катаюсь на ашане по дорогам. :D

В настройках должна быть опция по выбору диаметра колеса. Выбираешь нужный тебе диаметр и спидометр правильно считает.

мм спасибо. попробую

Да, не за что. У меня самого какой-то простенький CatEye, когда выбирал в магазине, заметил, что у всех моделей, что дорогих, что самых базовых есть такая опция.

Возможно ли замена на полностью аллюминиевом веле выноса и руля на карбоновые, а также подсидельной трубы ? Есть ли в этом какой нибудь положительный смысл ?

Возможно ли замена на полностью аллюминиевом веле выноса и руля на карбоновые, а также подсидельной трубы ? Есть ли в этом какой нибудь положительный смысл ?

Имеет смысл купить вел классом повыше.

assa! тым дырым та та тарабарабара ... спасибо за совет, оценил!

По парку - лесу оно мне даст шанс лишний раз повые. типа лесные жители зацените мой карбоновый вынос!:tongue:
Если серьезно, ты ведь не в курсе где и как катается Юрец ! Я задал на форуме конкретный вопрос и ответ хочу такой же конкретный.
И вообще смысл постом выше мне вел круче классом советовать если просто карбо - вынос и белки в лесу не удивит ?

Ну извини, я не знал что ты у нас знаменитый спорцмен...

Хорошо я прощу тебя, но только сегодня. Больше так не делай, смотри!
По теме ребята , орлы вы мои ясно соколы подскажите спортсмену полный набор смазок для вела, какой нуна иметь?

Юраха, ты о каких смазках? :D

Спроси у assa, кажется он знает о смазках Все ! Его последнее сообщение потерли, но насколько я помню в нем он говорил о анальных смазках и почему то подмигивал тебе ?

Upgrade!

Первое и последнее улучшение моего вела в этом году - дисковая гидравлика.
Конечно от тормозов зависит многое, никакого сравнения со старыми.

Вложения

• P1060727.jpg
    P1060727.jpg
    206,2 КБ · Просмотры: 573
  • P1060733.jpg
    P1060733.jpg
    217 КБ · Просмотры: 576
  • P1060732.jpg
    P1060732.jpg
    217,8 КБ · Просмотры: 563
  • P1060728.jpg
    P1060728.jpg
    209,1 КБ · Просмотры: 568
Во сколько обошлось улучшение?

пара тормозов - 8300
2 адаптера centerlock/6 болтов - 2500

И это обзор? Автор что-то мямлит себе под нос, говоря на двухбаксовый микрофон (фоновый шум просто ужасный) и постоянно крутит в руках коробку и комментирует. На велосипеде устройство не показано. Получился пример того, как не нужно делать обзор.

Давай расслабимся! Включим звук погромче и будем внимательно слушать важную информацию! Хоть , уверен именно тебе она нафиг не нужна, но раз отписался первым, значит что то хотел сказать. Молодец!) Автор - это Я. Уже за это спасибо скажи. Обзор комплекта от AVID! Обзор эксклюзивно для nextstage (если не считать YouTube). Более того - это мой первый обзор чего либо вообще! И ,кстати, на видео я не нашёл информации о этой фигне. Будь здоров!)))

Назад
Сверху