RGB Nameless
Well-Known Member
- Реакции
- 139
сей боян надо напечатать плакатом 2 на 3 метра и повесить в каждом веломагазине на видном месте ..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерида Маттс ТФС 800-V сейчас стоит примерно 33-34 штуки.Сколько этот "ублюдок" сейчас стоит?
Хех. Я думал Мериды уже не продаются у нас. У самого модель 3х летней давности. Помню в один солнечный день накатал 100 плюч чуток км по Питеру. Я думал, что сотру анус и коки в хлам. Однако отделался легким пошатыванием и дрожанием ног.Я его купил со всеми потрохами, прям так пришёл в магаз и говорю : " Заверните мне этого ублюдка " ...
гм.. я может ошибаюсь, но вроде дисковые тормоза вылетают после езды по не хилой грязи?Youra_ha
Зря не взял с дисковыми тормозами.
Что значит "вылетают"? Я по аццкой грязи катал и всё ок. Это ви-врейки забиваются грязью и плохо тормозят.гм.. я может ошибаюсь, но вроде дисковые тормоза вылетают после езды по не хилой грязи?
Ничего подобного. За всю эксплуатацию установленная на меридке Shimano M486 ни разу не подвела. Более того, мой центнер с 50-60км/с горы прекрасно останавливала.С другой стороны на Мериды ставят гидравлику шимано, а она полное дерьмо.
Чтобы не стирать - надо всего то велотрусы/велошорты с памперсом купить.Я думал, что сотру анус и коки в хлам. Однако отделался легким пошатыванием и дрожанием ног.
бредятинано вроде дисковые тормоза вылетают после езды по не хилой грязи?
"основного узла" в велосипеде нет. Определять крутость задним переключателем - лоховство, навязанное хитрыми продавцами, чтобы барахло впаривать. Раньше были популярны так называемые "велосипеды заднего переключателя" - стоит крутой переклюк, ХТ например, продается велик недешево, остальной обвес барахло, на уровне alivio/atlus примерно. Очень здорово впаривать было и навар хороший. В велосипеде важен баланс !основной узел - xt. круче только xtr . тут экономить нельзя - чем дороже обвес - тем кайфовей ездить и дольше сыпаться не будет.
ага, хороший цвет.на самом деле он цвета - необработанный алюминий/лак !
Тебе сравнивать не с чем. А я юзал и шимано и авид. Тормоза шимано полное дерьмо. Даже XTR.Ничего подобного. За всю эксплуатацию установленная на меридке Shimano M486 ни разу не подвела. Более того, мой центнер с 50-60км/с горы прекрасно останавливала.
И это со 180/160 роторами. Так что не надо грязи.
Нормально. Отличные тормоза.Понравились Avid Elixir, вот думаю, не слишком круто их на мой вел цеплять?
Чем больше диаметр ротора, тем мощнее торможение. Если в горы не полезешь, то 160\160 вполне достаточно.И на что эти роторы влияют 160мм, 180мм ..?
У тебя ободья под ви-брейки Merida Matts V-Black/NCp.s:Wendigo ты писал, что мне придется вилку менять и обода, если надумаю дисковые тормоза ставить?! Посмотрел хар-ки той же модели, только с D-тормозами - обода и вилка те же!
Рама чуть тяжелее, а так те же яйца.Только у меня не Matts 800, а Matts 80, что та же фигня ?
Нормальный вел. Только его не будет в наличии. На сайтах пишут бред.присмотрел такой