А вас не бесит, что в играх нельзя пропускать тупые заставки и туториалы?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Бесит?

• Да

Голосов: 25 62,5%
  • Нет

Голосов: 12 30,0%
  • Всегда перечитываю туториалы т.к. я тупой

Голосов: 3 7,5%

• Всего проголосовало
    40
Туториал не бесит абсолютно, более того, скорее бесит когда его нет (хотя таких конечно сейчас очень мало). Люблю когда мне наглядно и постепенно объясняют как мне в этой игре играть. А вот заставки с логотипами разработчиков/издателей которые нельзя промотать напрягают слеганца =)

А вот заставки с логотипами разработчиков/издателей которые нельзя промотать напрягают

Согласен, тоже это жутко не нравится. Игровые заставки всегда смотрю, татуриалы и правда есть идиотские,типа - нажмите газ чтобы ехать и так далее))

Впервые с тобой согласен.

Бывают, конечно, исключения, когда в играх хорошее, продуманное и/или опциональное обучение.

Need For Speed: The Run
Очередной кусок говна, где нельзя пропускать заставки.

Присоединяюсь во мнении к большинству проголосовавших.

Из последнего - очень взбесило начало демы El Shaddai(пс3-версия была, правда), когда показывал друзьям. Такое отбивает желание вообще запускать игру, дабы пройти пару чекпоинтов и уйти на прогулку, чтобы потом продолжить. Почти минута логотипов, блин!
Я хочу эту игру!.. Нет, серьёзно, видео доставило. Хрен с ними с туториалами, играть хочу... Почитал про сюжет... ДАЙТЕ 2! Это даже не Оками, это круче. Порнуха для глаз просто.

Я тоже не понимаю зачем нужны туториалы. Всегда же можно тупо посмотреть в опциях раскладку управления. Или почитать мануал. Куда приятней самому узнавать что куда и зачем. Короче говоря. По-моему идиотизм начинать игру с лекции, хотя можно обойтись парой слов на самом деле.

Как то не обращал на это внимание. Значит делаю вывод, что не бесит)

Туториалы нужны, потому что не все такие умные как мы :)

Назад
Сверху