Вас бесит убивать земляков в играх?

Ну если бы в миссии аэропорта поменяли скины граждан на скин Путена, то яб с радостью :D

• +1
Реакции: ONI
Vendetta, блин. Хочешь сказать, что в такие моменты, ты не выключаешь мозг и эмоционируешь: глотаешь слёзы, сопли, но жмёшь на курок? Батюшки, да ты сознательный гражданин :D !

А когда мочит всех остальных от марсиан до белок,так это нормально?

Угу, а нормально ли изначально ориентировать управление в джойстике игровой приставки на игры, основной целью которых является управление дулом пистолета или оптического прицела, ммм?

Ответ на вопрос темы:
Не бесит, т.к. в тойм же Modern Warfare и многих других убиваешь не только русских, но и многие другие национальности.
Кроме того в играх чаще всего воюешь против приступников, а у террористов национальности нет - они враги всего мира.
Ну и собственно понимаю, что это игра, и после той же ГТА не пойду на улицы отбирать у народа машины и отстреливать головы, и в припять тоже не поеду, чтобы рисовать на заборе ЮУХ и ползать в траве пристреливая местное население.

Совершенно индефернтно кому взрывать черепа. Русским ,инопланетянам, или злобным черепахам из Марио.

Больше бесит что нету у нас игр, где ответные меры принимаются))) причем игр достойных, а не петька и василий иваныч)

У меня существование этой темы вызвало приступ неудержимого смеха :).

Мне пофигу кто лезет под дуло в играх. А вот российский сеттинг в экшенах мне нравится, если подумать. Прикольно было бы увидеть какого-нибудь Данте, расправляющегося с демонами-земляками в антураже хрущевок :). Зря японцы эту тему не очень используют. Или GTA Russia было бы не плохо, тоже.

В Симпсонах трёхсекундная шутка с Лениным, пробившем рукой стекло своего саркофага, куда сильней, затянутой шутки про страну медведей на моноциклах.

P.S. И шутка про Билла Мюррея там тоже несмешная. :sleep:

В Симпсонах трёхсекундная шутка с Лениным, пробившим стекло своего саркофага, куда сильней, затянутой шутки про страну медведей на моноциклах.

P.S. И шутка про Билла Мюррея там тоже несмешная. :sleep:

А как же про Путина шутка в грифинах? х)))

Vendetta, очень сильно шутили про СССР в Летающем цирке Монти Питона. :)

Играйте в игры от Нинтендо, там нет русских :)
Я вот подумал, наверное метроиды обижаются, что их убивают в играх.

Ну меня вообще последнее время бесят игры, где надо бездумно убивать кого-либо. Но я и не играю в "военные" игры. Исключениями являются РПГ и фантастика, где хотя бы ты понимаешь, зачем ты это делаешь.

Так что да, бесит. Хотя нет, я бы сказал утомляет и не радует.

Бездумно людей можно убивать только в ГТА. В остальных играх на то всегда дают хоть какую-то сюжетно обусловленную причину.

Совершенно индефернтно кому взрывать черепа. Русским ,инопланетянам, или злобным черепахам из Марио.

Вспоминается мою любимый фильм "13-й этаж", кстати он всем геймерам обязателен к просмотру :)

Назад
Сверху