Вас бесит убивать земляков в играх?

guy_who_love_games
Не всё, есть несколько казаков и президент.

Появление таких тем свидетельствует о необходимости геймерам почаще класть джой и проветривать мозги.
Сходить прогуляться , развеяться ,получить мзды от земляков :)

Совершенно пофиг, кого убивать. Но то, что террористам чаще всего оказываются русские - раздражает.

Можно создать опрос: нравится ли модераторам банить земляков.

Можно создать опрос: нравится ли модераторам банить земляков.
Вот же ж злоупотребление властью не дает покоя... Вова, ты о другом думай! У нас товар - у вас купец. Шо ты думаешь, Лекс просто так пыхтел?...

А то! Ты просто представь эту историю любви - "нас повенчали во младенчестве на корове!" Любой первый национальный удавиться за анонс!

Обращаю внимание, конечно, если идет мочилово русских - но акцентирую больше внимание на наблюдении над тем, КАК сделали русских в той или иной игре. Но не бесит точно, игра есть игра, и даже если и присутствует какая-то русофобия, то не обращаю на это внимания. Супостат есть супостат, что тут поделаешь, игру то пройти надо)

з.ы. хотя насколько помню, в некоторых играх всё же о таком заботятся. В MW2, помоему можно пропустить миссию с отстрелом русских в аэропорту.

да бесит не переношу это просто.

да играл в это в Код МВ-2 надо было русских валить, непонравилось.

да играл в это в Код МВ-2 надо было русских валить, непонравилось.
Дак ты определись уже - либо ты Гоги, из Грузии, и тогда тебе по идее должно быть фиолетово на русских, потому что твои земляки не они, а грузины. Либо ты всё-таки русский, что автоматически доказывает фэйковую составляющую созданного тобой образа Хачапуря-Гоги-из-Грузии.

а я среди толпы тех людей грузинов парочку увидел!!!

Это ты сейчас придумал, когда я тебя прищучил. Чтобы отвертеться. :D Не было там никаких грузинов.

нет они там были, присмотрись получше.

Давай скриншот со своими грузинами, тогда я и присмотрюсь.

Назад
Сверху