Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Посмотрел пять серий из восьми сериала "Река".
Всем кто любит сурвайвол-хорроры, и приключенческие квесты стоит обратить внимание. Авторы точно играли в Резидент Ивел, потому что углы постановки камер, музыка, и звуки, всё напоминает об этом жанре. Даже сюжет, одна команда затерялась в дебрях Амазонии (назовём её Альфа), и вторая ( пусть это будет Браво) :smile: идёт на их поиски.

За пять серий успели намешать всего : Призраки , демоны, Морсего, магия, корабль-призрак, живые мертвецы, и ещё много всякой хрени ( даже теряюсь в догадках, что будет дальше) . Снято в стиле мокументари, так что кто любит этот стиль вперёд , думаю разачарованы не будете, хотя как обычно в ужастиках персонажи частенько тупят, но это издержки жанра.
Ах, ну и если вас это не убедило, исполнительный продюсер Стивен Спилберг!!!

Посмотри трейлер дружок, он хорошо передаёт настроение фильма. :wink:

[youtube]

• +1
Реакции: Dojo
Пока читал пост Хеймдалля за Реку всё нравилось, потом взгляд на трейлер, азаза, каминг ту ABC. Сериалы на эфирных каналах с претензией на драму? ФАКНОУ, шести лет поедания Lost`а хватило. Только кабель, только хардкор.

Только сервисы потокового видео.

Реку хорошо помню по Amedia (хоть и сам не смотрел) - их отбор сериалов достаточно не плох и Эмми показывают которая транслируется по эфирному каналу и повествует о торжестве кабельного телевидения.

Еще такую номминацию помню:
"Сейчас так много способов потреблять телеконтент, многие люди уже не смотрят сериалы в эфире. Самым записываемым на DVD (я на сколько помню на флэшку не на DVD) сериалом сезона стал "Черный Список". Самым воруемым (скачиваемым из интернета) "Игра Престолов". Ну а "Шоу охотников на уток" стало самым записываемым на видеокассеты".
Церемония вручения Эмми - 2014
Ещё не известно что хардкорней. Я не сомневаюсь - Викингу сериал на видеокассетах прислали, почтой Росссии

Последнее редактирование:
Хеймдалль, Vitiaz, Сериал слабоват..... Но смотреть можно, в принципе. Но тот же Хеликс вроде поинтереснее будет, для фанатов Резидент Евила.... Хотя тоже не бох весть что....

Глянул сегодня полторы серии сериала "Крик", по одноименному фильму "Крик". Если кто такой помнит. В нем очень много актуальных референсов к современной поп-культуре в кинематографе и сериалах. Во второй серии даже есть пара строчек про "Терминатор Дженесиз" в котором снимается баба из "Игры Престолов". И фразы про то что фэйсбуком пользуются только пенсионеры. В общении сделан большой акцент на сотовую связь, смс-ки. Короче.... просто ахтунг и надругательство над весьма забавными фильмами. Ну и сюжет совершенно скучное не цепляющее фуфло. От большей части диалогов уши в трубочку сворачиваются. Хотя чего ждать от сериала снятого под крылом МТВ... и с целевой аудиторией от до 11 и ниже =). Даже сцены убийств сняты из рук вон плохо. И в итоге не понятно по кому это вообще ударит и кого зацепит, учитывая в какие узкие рамки себя засунули создатели. Даже наверно не удастся занять нишу "Претти Литл Лайарс", которая освободилась в связи с взрослением героинь... =(. Вообще, понимаю, что на форуме срущих прахом геймеров, писать о таком нет особого смысла. Но мое дело предупредить, вдруг кому захочется вспомнить молодость =). Хотя у меня у самого, чувак из "Крика" больше ассоциируется с первой частью "Очень Страшного Кино" =). В общем, пройдите мимо товарищи геймеры =).

ЛОЛ, последняя серия Вэйворд Пайнс уничтожила все достижения всего что показывали в промежутке между ней и первой серией Такие ололо в ней происходят, что просто жуть. И вообще, сериал стал еще на шаг ближе к анимехе, с которой они украли главную идею. Ну только в анимехе автор очень серьезно думал над правдоподобностью мира. Разрабатывал механизмы, измерял рост героев и т.д. А тут, конечно, всем посрать на любую логику и правдоподобность.

ЛОЛ, последняя серия Вэйворд Пайнс уничтожила все достижения всего что показывали в промежутке между ней и первой серией Такие ололо в ней происходят, что просто жуть. И вообще, сериал стал еще на шаг ближе к анимехе, с которой они украли главную идею. Ну только в анимехе автор очень серьезно думал над правдоподобностью мира. Разрабатывал механизмы, измерял рост героев и т.д. А тут, конечно, всем посрать на любую логику и правдоподобность.
- Где они?
- Кто?
- Монахи.
- Они сегодня закончили.
- И увезли это?
- Думаю, да
- Я так и не посмотрел.
- Наверняка есть фотография.
- Попроси кого-нибудь сделать мне копию.

не, ну правда, тупизна событий в 10-ой серии просто овер зе топ....
- Где они?
- Кто?
- Монахи.
- Они сегодня закончили.
- И увезли это?
- Думаю, да
- Я так и не посмотрел.
- Наверняка есть фотография.
- Попроси кого-нибудь сделать мне копию.
Плагиатор.

Я больше на счет спойлеров беспокоиться предлагаю. У меня если не знаешь (хотя конкретно ты быстрее меня вспомнил как именно это называется) что произойдет - ну и флаг тебе в руки. А вот у тебя....

Последнее редактирование:
– Любовная история? – проворчал он, отворяя входную дверь.
– Нет. Роман о войне. – На пути к лифту она добавила: – Он пишет то же самое, что говорили мои родители.
– Кто? Абендсен?
– Да. Мол, если бы Джо Зангара (Джузеппе Зангара – безработный каменщик, покушавшийся на Франклина Рузвельта 15 февраля 1933 года, за две недели до вступления Рузвельта на пост президента.) промазал, Рузвельт вытащил бы Америку из депрессии и вооружил ее так, что… – Рита умолкла.
отрывок из Филип Киндред Дик «Человек в высоком замке»

- ... либо он умирает и мы видим его мертвым, либо он остается жив и мы видим его живым - так кто же наблюдает за нами, заставляя природу "коллапсировать" в одну из реальностей?
Или обе возможности происходят параллельно внутри большей мультивселенной?
Данная проблема "коллапсирования в одну реальность" является наиважнейшим неотвеченным вопросом в
квантовой физике. (Источник http://vk.com/video-63758929_170994725)

но не для журналистов The Sun
Jo4Nay8fqLw.jpg

блять я не читал, опасаясь за спойлеры. но неужели все? пизда всему??? аааааааааааааааа такое начало ебааааааааааааааа

Да норм, хуле панику разводить...Но во втором сезоне сценаристам надо очень постараться, чтобы объяснить каким образом все так вышло, вангую рояли в парках и богов из машин.

Да норм, хуле панику разводить...Но во втором сезоне сценаристам надо очень постараться, чтобы объяснить каким образом все так вышло, вангую рояли в парках и богов из машин.
СПОЙЛЕРС АЛЕРТ!!!
[HIDE]Ой, ну это объяснить довольно просто. А вот сюжетные ходы в виде нелепой смерти и нелепой потери сознания - это не айс. Причем в рамках 10-ти минут одной серии Т____Т....

Так же, мне не понятно, как нелепым бешеным мужикам удалось захватить мир... Изначально я думал, что они типа как зомби - заражают. А так получается что-то вроде разумных хищников. И при их способах добычи пропитания, они просто не смогли бы расплодиться в достаточном количестве, чтобы захватить хоть что-то реально значимое.[/HIDE]

смотрю Твин Пикс. местами конечно уже наивненько и олдскульно, но все равно мощно. и еще, я понимаю, что по ходу я его ... не смотрел )))))

Что, говнецо новый сезон НД?

Всем - привет!

Если баян - приношу свои искренние извинения, но промолчать об этом не могу!

ДИКИЙ АНАЛ И ПОЛНЫЙ УГАР! Новый комический научно-фантастический мультсериал "Рик и Морти" рвёт все границы жанра, установленные "Футурамой". Количество козырных пиздецов и стёба в каждой серии - без счёта! И совсем не похоже на наркоманскуб дурь в стиле 2х2. Сейчас есть полный первый сезон и две-три(?) серии второго.

http://m.vk.com/photo-87564111_375019512?list=wall-62902696_16313&from=profile

http://www.kinopoisk.ru/film/685246/

• +1
Реакции: all
Назад
Сверху