Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Всем - привет!

Если баян - приношу свои искренние извинения, но промолчать об этом не могу!

ДИКИЙ АНАЛ И ПОЛНЫЙ УГАР! Новый комический научно-фантастический мультсериал "Рик и Морти" рвёт все границы жанра, установленные "Футурамой". Количество козырных пиздецов и стёба в каждой серии - без счёта! И совсем не похоже на наркоманскуб дурь в стиле 2х2. Сейчас есть полный первый сезон и две-три(?) серии второго.

http://m.vk.com/photo-87564111_375019512?list=wall-62902696_16313&from=profile

http://www.kinopoisk.ru/film/685246/

Рик и морти уже как год эталон =) але просыпаемся =)))

Да, обсуждали. Сериал адский восторг, я очень жду второго сезона. Смотрел в переводе сыендука, немного странный перевод, интересно как в оригинале.

Сюжет бесподобен, дурь как раз наркоманская, но есть смысл и логика.
Не какой нибудь бред шизофреника, типо Адвенчер Тайм.

Мистер робот там любопытен
Хоть его и нет на прямую

Сейчас с удовольствием смотрю
1434945232_b059ef61311e96d8588b7203133a18d7.webp

Очень нравится персонаж Дуэйна Джонса. Вот такой аперетив перед футбольным сезоном.

Вложения

• 1434945232_b059ef61311e96d8588b7203133a18d7.webp
    1434945232_b059ef61311e96d8588b7203133a18d7.webp
    46,2 KB · Просмотры: 657
Сейчас с удовольствием смотрю
Посмотреть вложение 26493
Очень нравится персонаж Дуэйна Джонса. Вот такой аперетив перед футбольным сезоном.
Посмотрел первую серию. Даже и не знаю, давать ли второй шанс этой нигерской нудятине? Даже сиськи радуют не особо, сплошной силикон и к тому же мельком. =(

И, да, - не люблю, когда Скала играет добреньких.

71e5793906.jpg

Просто ОГОНЬ, думал, что будет документальное кинцо с кадрами хроники, а нифига - АКШОН такой, что большинство боевичков просто обосрутся. Залип после первой же серии. Жозе реабилитировался после говнопоследнегоробокопа, тут тропадеэлит стайл :)

Просто ОГОНЬ, думал, что будет документальное кинцо с кадрами хроники, а нифига - АКШОН такой, что большинство боевичков просто обосрутся. Залип после первой же серии. Жозе реабилитировался после говнопоследнегоробокопа, тут тропадеэлит стайл :)
Мне нравятся тематика сериала! Заценю, спасиб за наводку!
Еще на эту тему шикарнейший сериал "Криминальная Австралия, особенно 1-й, 2-й и отдельный сезон "Криминальная Новая Зеландия. Край где курится трава", если не смотрел, то смело могу порекомендовать.

Последнее редактирование:
np_1hf2g.jpg

«Покажите мне героя» (Show Me a Hero, 2015 - ...)

Оскар Айзек
OscarIsaac's performance in A Most Violent Year is reminiscent of a young AlPacino
Daily Mail
«Самый жестокий год» (A Most Violent Year, 2014), действие которого также происходит в Нью-Йорке (и его пригородах) 80-х и заканчивающийся диалогом о проделанном пути, его сроках и планах на политическую карьеру:
- Я всегда выбирал наиболее правильный путь.
- Наиболее правильный?
- Результат никогда не был так важен для меня, как путь, который я выбрал чтобы его достичь. И всегда есть один, наиболее правильный. И это он.
Пол Хаггис
режиссер оскароносного «Столкновения» (Crash, 2004), в котором переплетаются судьбы двух десятков персонажей.
Дэвид Саймон
Гид по миру автора «Прослушки»

... и я на пишу трагедию." - Ф.С.Фицджеральд

Вдогонку к «Покажите мне героя» (Show Me a Hero, 2015 - ...)
5 сериалов августа, которые вы могли пропустить
«Хитрый Пит» вышел на Amazon одновременно с пилотом костюмной драмы «Казанова» режиссера Жан-Пьера Жене. Однако напыщенный французский лоск не понравился зрителю.
Повысим ставки.
Система, которую использует Amazon, немного пугает. Ваш пилот выставляется на голосование, и если вы проиграли, то проиграли по-крупному.
Фрэнк Спотниц ("Человек в высоком замке")

Игра по-крупному: Жан-Пьер Жене, Казанова, мадам де Помпадур, Париж 18-го века.

досматриваю Твин Пикс. осталось 3 серии. уййййй какая нудятина в конце - Линч перепрыгивает с сюжетной линии на сюжетную линию. себе прописал невнятную роль глухаря и еще и сосется в засос ни с того ни с сего с самой красивой актрисой (та что из кафе)
какой то нелепый маньяк шахматист... неееее начало с Лорой Палмер было гораздо бодрее. скорей бы добить и насладиться Уйвард Пайнс

Всем - привет!

Если баян - приношу свои искренние извинения, но промолчать об этом не могу!

ДИКИЙ АНАЛ И ПОЛНЫЙ УГАР! Новый комический научно-фантастический мультсериал "Рик и Морти" рвёт все границы жанра, установленные "Футурамой". Количество козырных пиздецов и стёба в каждой серии - без счёта! И совсем не похоже на наркоманскуб дурь в стиле 2х2. Сейчас есть полный первый сезон и две-три(?) серии второго.

http://m.vk.com/photo-87564111_375019512?list=wall-62902696_16313&from=profile

http://www.kinopoisk.ru/film/685246/
анааааааллллл! а что такое 2*2? надо качать!

досматриваю Твин Пикс. осталось 3 серии. уййййй какая нудятина в конце - Линч перепрыгивает с сюжетной линии на сюжетную линию. себе прописал невнятную роль глухаря и еще и сосется в засос ни с того ни с сего с самой красивой актрисой (та что из кафе)
какой то нелепый маньяк шахматист... неееее начало с Лорой Палмер было гораздо бодрее. скорей бы добить и насладиться Уйвард Пайнс

Да там продюссеры надавили, в итоге все пошло коту под хвост. Линч вообще не планировал расскрывать личность убийцы Лоры.

Кстати в конце книги Пайнс автор пишет что вообще изначально хотел фан-фик продолжние Твин Пикса написать, а вышли сосны)

пасони, не обессудьти - но не читаю что вы написали про Пипс , опасаясь лютых спойлеров

Просто ОГОНЬ, думал, что будет документальное кинцо с кадрами хроники, а нифига - АКШОН такой, что большинство боевичков просто обосрутся. Залип после первой же серии. Жозе реабилитировался после говнопоследнегоробокопа, тут тропадеэлит стайл
Так там продолжение будет? Дело то до конца не довели =)

Да, нетфликс 2й сезон одобрил.

Назад
Сверху