Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Ааааааа рогатки и и

Стренджер сынгс нормальный, действительно стилизовано под романы Кинга (даже шрифт как на его книгах). Наивная такая сказочка, с ворохом проёбов в сюжете, и приятным музоном.

• +1
Реакции: -A-
Стренджер сынгс нормальный, действительно стилизовано под романы Кинга (даже шрифт как на его книгах). Наивная такая сказочка, с ворохом проёбов в сюжете, и приятным музоном.
Круто, молодцом сказал =).

Ольга заебок, даже лучше Стренжерс. Трешачок, но порой весело. Первый сезон влетел на ура. хочется, единственно, набить ебало главной героине

Кризис нежного возраста ну нормуль так! не так весело как Ольга, но и треша поменьше, подобрее кино. ослалось добить 1 серию. Вцелом - годно, единственно, хочется набить ебало главной героине

Заценил 2 серии "мир дикого запада", понравилось! До этого как раз посмотрел кино. Вообще классная идея у фильма.

Заценил 2 серии "мир дикого запада", понравилось! До этого как раз посмотрел кино. Вообще классная идея у фильма.
Мне тоже понравилось. Фильм не стал уже смотреть, чтобы не путались впечатления.

Luke Cage - очередное супер хиро ТВ шоу от Марвел и Нетфликса, кстати, весьма и весьма забавное смотрелово. В отличие от Сорвиголовы и Джессики Джонс, в разы менее мрачное что ли. Из-за ниггеров и вообще особенностей гарлемского супергероизма =))). Короче - найс, вери найс. Очень напоминает по стилю и атмосфере Инфеймос: Секонд Сан почему-то. Как мне кажется, сделано на порядок лучше предыдущей шняги от нетфликса - Стренджер Сингс.

Мне тоже понравилось. Фильм не стал уже смотреть, чтобы не путались впечатления.
Фильм интересный кстати, во второй половине вообще стало очень похоже на "терминатор". И музычка! Хорошо что её оставили в сериале, чутка изменили, но сама по себе мелодия, та что была в оригинале, атмосферненькая такая )

у меня одного симпатию только мент Якубов вызывает?

норм чел. не дает себя соскам хуевертить. с юморком ко всему. ржу с него

Так этот Ниггер же как раз оттуда)
Так у нетфликса и марвел далеко идущие планы сделать общую вселенную. Там опять эта врачиха есть, причем ее довольно много. И куча отсылок к Сорвиголове и Джесике Джонс.... Вроде там потом вообще сделают что-то типа Лиги Справедливости своей.

Всем наслаждения

Вчера посмотрел три первых серии "Ольга", угорал. Прям реально угорал))

• +1
Реакции: all
Назад
Сверху