- Реакции
- 1.903
Нет конечно, но трусики и бюстгальтеры будут мелькать. Остальное воображение дорисует, не сцыпилотки и сиськи показывают в кризисе?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, но трусики и бюстгальтеры будут мелькать. Остальное воображение дорисует, не сцыпилотки и сиськи показывают в кризисе?
Круто, молодцом сказал =).Стренджер сынгс нормальный, действительно стилизовано под романы Кинга (даже шрифт как на его книгах). Наивная такая сказочка, с ворохом проёбов в сюжете, и приятным музоном.
Это желание у меня ещё с сериала "Мотыльки" осталосьВцелом - годно, единственно, хочется набить ебало главной героине
там она не вызывала такого желания ... странно)Это желание у меня ещё с сериала "Мотыльки" осталось![]()
Мне тоже понравилось. Фильм не стал уже смотреть, чтобы не путались впечатления.Заценил 2 серии "мир дикого запада", понравилось! До этого как раз посмотрел кино. Вообще классная идея у фильма.
Фильм интересный кстати, во второй половине вообще стало очень похоже на "терминатор". И музычка! Хорошо что её оставили в сериале, чутка изменили, но сама по себе мелодия, та что была в оригинале, атмосферненькая такая )Мне тоже понравилось. Фильм не стал уже смотреть, чтобы не путались впечатления.
и Джессики Джонс
Так это практически твоя проекцияу меня одного симпатию только мент Якубов вызывает?
Так у нетфликса и марвел далеко идущие планы сделать общую вселенную. Там опять эта врачиха есть, причем ее довольно много. И куча отсылок к Сорвиголове и Джесике Джонс.... Вроде там потом вообще сделают что-то типа Лиги Справедливости своей.Так этот Ниггер же как раз оттуда)
Ну да, там над твоим старческим сексизмом никто не стебется =). Так что можно и поугарать =).Вчера посмотрел три первых серии "Ольга", угорал. Прям реально угорал))