Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты мне хоть скажи, что там за настроение?Ну, ты посмотрел сериал и задаешься вопросом - какое в нем настроение.
сериалы, в которых стебут Гарри Поттера - не для тебя.
там "Гарри Поттера" и "Нарнию" стебут.
В ступая в дискуссию, обсуждай тему разговора, а не собеседника. Повзрослей уже, а.Твой вон подпевала вообще до гомофобии опустился.
Я тебе сказал настроение фильма. Вернее - направление. А настроение твое выражается в словах - должен быть. Ты знаешь как должно быть, поэтому сделай что-то кто-то в неформате, начинается обычная реакция отторжения, попытка засунуть этот неформат в формат и мерить его по тамошним ориентирам. Или, например вопрос - почему фильм не может быть симфонией настроений? Почему надо вообще оценивать фильмы по настроению? Откуда такие рамки? Так должно быть? По книге Димы У? Так ты бы ее хоть написал сначала. А то как-то невежливо получается.Так ты мне хоть скажи, что там за настроение?
Стёб, он смешной должен быть, язвительный наконец, а там нудятина невнятная, которую ты почему-то чуть ли "эпическим" размахом не наградил.
В ступая в дискуссию, обсуждай тему разговора, а не собеседника. Повзрослей уже, а.
Его сразу весь выложили?Качаю как кудла второй сезон Наркос. Надеюсь торрент нормальный, а то скачка с иностранных серваков хероватая. Не хотелось бы еще раз скачать. Отсмтрю, напишу впечатления =))).
Нетфликс все сразу выкладывает.Его сразу весь выложили?
о чем речь то ? Ходячие? Ночь? или Волшебники?Ну мне сериал доставил. Просто Дима У не может к вещам не предвзято и без стереотипов подходить. Старый уже стал. По-моему, "Волшебники" совершенно шизанутый сериал. Там есть совершенно бредовые придумки в некоторых местах. Я плакал. Особенно у создателей едет крыша, когда дело приобретает эпичный размах.
или Волшебники
ЛОЛ.... Так говоришь, будто сам где-то выживать сходил. А так - все это давно обсосано в кинематографе. Про кусок мяса, водопровод и т.д. Например, в "Робинзоне Крузо" и последователях... Помню итальянскую комедию про это. Где чувак, с наслаждением вдыхал городоской смог после приключений.Выжить любой ценой ничо так к 4 серии вкатил нормально. начинаешь ценить маленькие радости вроде постели, крыши над головой, куска мяса
А мне вот вспомнилось как в http://www.imdb.com/title/tt0462504/ Бейл червей наворачивал, с такой счастливой рожейчувак, с наслаждением вдыхал городоской смог
как тут xOm посоветовал попробуй "Night of"пацаны ! чо качать ёба!!? Странжер Тхангс досмотрели. чо же дальше??
ходяччие чо то уже оскомину набили. но если совсем нечего ...