Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Ну, ты посмотрел сериал и задаешься вопросом - какое в нем настроение.
Так ты мне хоть скажи, что там за настроение?

сериалы, в которых стебут Гарри Поттера - не для тебя.

там "Гарри Поттера" и "Нарнию" стебут.

Стёб, он смешной должен быть, язвительный наконец, а там нудятина невнятная, которую ты почему-то чуть ли "эпическим" размахом не наградил.
Твой вон подпевала вообще до гомофобии опустился.
В ступая в дискуссию, обсуждай тему разговора, а не собеседника. Повзрослей уже, а.

Так ты мне хоть скажи, что там за настроение?

Стёб, он смешной должен быть, язвительный наконец, а там нудятина невнятная, которую ты почему-то чуть ли "эпическим" размахом не наградил.

В ступая в дискуссию, обсуждай тему разговора, а не собеседника. Повзрослей уже, а.
Я тебе сказал настроение фильма. Вернее - направление. А настроение твое выражается в словах - должен быть. Ты знаешь как должно быть, поэтому сделай что-то кто-то в неформате, начинается обычная реакция отторжения, попытка засунуть этот неформат в формат и мерить его по тамошним ориентирам. Или, например вопрос - почему фильм не может быть симфонией настроений? Почему надо вообще оценивать фильмы по настроению? Откуда такие рамки? Так должно быть? По книге Димы У? Так ты бы ее хоть написал сначала. А то как-то невежливо получается.

Стеб бывает разный. Бывает тот, который ты не понимаешь, например. И не говори мне, что сериал, где чувак, в один из кульминационных моментов, чтобы получить силу бога, должен выпить его сперму, не стебный >___>. Я прямо представляю, как ты смотришь эти моменты с серьезной рожей... Я не знаю, может вы на русском смотрели, и там просто убили переводом большую часть шарма, фз... Но это реально "Тру Блад" про "Гарри Поттера".

m1b4af711fa5aog72a24c.jpg

Качаю как кудла второй сезон Наркос. Надеюсь торрент нормальный, а то скачка с иностранных серваков хероватая. Не хотелось бы еще раз скачать. Отсмтрю, напишу впечатления =))).

Качаю как кудла второй сезон Наркос. Надеюсь торрент нормальный, а то скачка с иностранных серваков хероватая. Не хотелось бы еще раз скачать. Отсмтрю, напишу впечатления =))).
Его сразу весь выложили?

Странные дела нормуль сериал. три серии просмотрели, ровно все....интрига есть, некий саспенс, жирнячку утянули в ад, труп пацана набитый ватой, трансообразная телка -целка. в стенах живет Бугимен, а блевотина пожирает работника в скафандре
ну единственно можно было покороче раза в три все сделать, и Вайнона Райдер переигрывает - бегает суетится истерит орет. так и хочется, чтоб кто-нить дал ей по щам со словами ШатДаФак Ап бич!

Последнее редактирование:
Ну мне сериал доставил. Просто Дима У не может к вещам не предвзято и без стереотипов подходить. Старый уже стал. По-моему, "Волшебники" совершенно шизанутый сериал. Там есть совершенно бредовые придумки в некоторых местах. Я плакал. Особенно у создателей едет крыша, когда дело приобретает эпичный размах.
о чем речь то ? Ходячие? Ночь? или Волшебники?

Спасибо =)

Выжить любой ценой ничо так к 4 серии вкатил нормально. начинаешь ценить маленькие радости вроде постели, крыши над головой, куска мяса

Выжить любой ценой ничо так к 4 серии вкатил нормально. начинаешь ценить маленькие радости вроде постели, крыши над головой, куска мяса
ЛОЛ.... Так говоришь, будто сам где-то выживать сходил. А так - все это давно обсосано в кинематографе. Про кусок мяса, водопровод и т.д. Например, в "Робинзоне Крузо" и последователях... Помню итальянскую комедию про это. Где чувак, с наслаждением вдыхал городоской смог после приключений.

прикольно лежа на кроватке и уминая вкусняшки , смотреть как чувак страдает и дождевых червей жрет))

Ходячие 6 сезон включаю и ничо не понимаю - кто эти люди?? Оказалось 5 сезон пропустил))))

Смотрю первый сезон Хауса, он там на геймбое в Метроида играет, так забавно :) Еще ds заметил.

пацаны ! чо качать ёба!!? Странжер Тхангс досмотрели. чо же дальше??
ходяччие чо то уже оскомину набили. но если совсем нечего ...

пацаны ! чо качать ёба!!? Странжер Тхангс досмотрели. чо же дальше??
ходяччие чо то уже оскомину набили. но если совсем нечего ...
как тут xOm посоветовал попробуй "Night of"

• +1
Реакции: all
аааааааааааааааа блин!!! о жеж скачан ужо ))) спасибо бро! а то я уже ходячих 5 сезон качаю и Черное зеркало....!
кстати кто смотрел Черное зеркало 2-3?
Ольгу кто нить смотрел? ваще калл?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху