- Реакции
- 1.903
В сериалах надо мной вообще никогда не стебуться, там обо мне даже не знают.Ну да, там над твоим старческим сексизмом никто не стебется =).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сериалах надо мной вообще никогда не стебуться, там обо мне даже не знают.Ну да, там над твоим старческим сексизмом никто не стебется =).
Ольга - огонь! к концу ваще жарёхаВчера посмотрел три первых серии "Ольга", угорал. Прям реально угорал))
Я предупреждал, что финал слит. Но в любом случае, сериал оставляет приятные впечатления, тем более, когда начинал смотреть, я вообще не ожидал, чего-то вменяемого.что огорчило - отсутствие внятной колнцовки
Ты типа такой особенный и неповторимый? ХыхыВ сериалах надо мной вообще никогда не стебуться, там обо мне даже не знают.
огонь сериал! вчера 8 серий сразу отсмотрел, я уже думал физрука не переплюнуть, по крайней мере не хуже!кто Оленьку смотрит? делимся впечатлениями!
Похер, уделывает на ментальном уровнеПризнаюсь, смотрел Ольгу по телику пару серий, но до Физрука ей далеко. Не накачана и не лысая![]()
Между сериалами (TOS и NG, другие пока не смотрел) и новыми фильмами не очень уж много общего, можешь быть разочарованЕсть те кто посмотрел сериал Стартрек начиная с сезонов 80-х годов? Как впечатления? Стоит сейчас смотреть? После последнего стартрека впечатлился и теперь в раздумках...явно не хватает фантастики.
Заценил серию, нормалёк! Госпел там крутянский исполнили, где б такого накачать!Дико рекомендую сериал "Карьер". Напоминает Тру детектива, Банши и Фарго одновременно. Происходящее на экране прихватывает тебя за кохонесы и не отпускает.
тут лотерея. можешь дико зафанатеть, а можешь дропнуть на первой серииЕсть те кто посмотрел сериал Стартрек начиная с сезонов 80-х годов? Как впечатления? Стоит сейчас смотреть? После последнего стартрека впечатлился и теперь в раздумках...
- это "Наемник Куорри" или другой какой?Дико рекомендую сериал "Карьер"
Судя по всему - да. Потому что шняга действительно ничего так.... И на енге называется просто "Куорри", что переводится как "Карьер".- это "Наемник Куорри" или другой какой?
Ты бы досмотрел, сначала. В целом, очень слабо. Хотя тебе нравятся бредовые поступки персонажей и сюжеты. Так что может останешься доволен.Начал смотреть сериал 11.22.63 снятый по Кингу, класс! Напоминает назад в будущее.