Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Кризис сочных малолеток - добил.
Что порадовало - Якубов WIN!!!
что огорчило - отсутствие внятной колнцовки, и никто не отпиздил очкастую бледоту

что огорчило - отсутствие внятной колнцовки
Я предупреждал, что финал слит. Но в любом случае, сериал оставляет приятные впечатления, тем более, когда начинал смотреть, я вообще не ожидал, чего-то вменяемого.

• +1
Реакции: all
Жги господь!!! Мы всё прое$али:(((

Признаюсь, смотрел Ольгу по телику пару серий, но до Физрука ей далеко. Не накачана и не лысая :)

• +1
Реакции: all
если хочется переебать главной героине - сериал удался! (с)

Дико рекомендую сериал "Карьер". Напоминает Тру детектива, Банши и Фарго одновременно. Происходящее на экране прихватывает тебя за кохонесы и не отпускает.

Есть те кто посмотрел сериал Стартрек начиная с сезонов 80-х годов? Как впечатления? Стоит сейчас смотреть? После последнего стартрека впечатлился и теперь в раздумках...:love: явно не хватает фантастики.

Есть те кто посмотрел сериал Стартрек начиная с сезонов 80-х годов? Как впечатления? Стоит сейчас смотреть? После последнего стартрека впечатлился и теперь в раздумках...:love: явно не хватает фантастики.
Между сериалами (TOS и NG, другие пока не смотрел) и новыми фильмами не очень уж много общего, можешь быть разочарован :)

Дико рекомендую сериал "Карьер". Напоминает Тру детектива, Банши и Фарго одновременно. Происходящее на экране прихватывает тебя за кохонесы и не отпускает.
Заценил серию, нормалёк! Госпел там крутянский исполнили, где б такого накачать!

Есть те кто посмотрел сериал Стартрек начиная с сезонов 80-х годов? Как впечатления? Стоит сейчас смотреть? После последнего стартрека впечатлился и теперь в раздумках...
тут лотерея. можешь дико зафанатеть, а можешь дропнуть на первой серии

Ого Черное зеркало третий сезон вышел, я думал что сериал сдох

- это "Наемник Куорри" или другой какой?
Судя по всему - да. Потому что шняга действительно ничего так.... И на енге называется просто "Куорри", что переводится как "Карьер".

Начал смотреть сериал 11.22.63 снятый по Кингу, класс! Напоминает назад в будущее.

Начал смотреть сериал 11.22.63 снятый по Кингу, класс! Напоминает назад в будущее.
Ты бы досмотрел, сначала. В целом, очень слабо. Хотя тебе нравятся бредовые поступки персонажей и сюжеты. Так что может останешься доволен.

Назад
Сверху