Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я насчитал как минимум два вопросительных знака в разных частях твоего обращения.Дмитрий У,один вопрос
Сарказм, обозначенный, что это сарказм, сарказмом не является, ну да ты сам это помнишь. Я не могу точно утверждать каковы будут рейтинги сериала если его начнёт критиковать С.Кинг ещё до окончания показа задуманных серий. Ведь как видим, есть люди которым сериал очень нравится, пусть они зачастую и не далёки, но сбрасывать массы со счетов, дело не благодарное.Ты правда считаешь твои:
Дмитрий У сказал(а): ↑
Конечно, это всё мои лишь умозаключениядаёт тебе право городить всё что угодно?Навыдавал тут инсайдерской информации по двум проектам сразу.Предыдушее предложение-сарказм.
Нажмите, чтобы раскрыть...
При этом, он там не является сценаристом, он просто поддерживает, что проект, по сути экранизирует чужую фантазию, при той же задумке. Или, иначе сказать, он поддерживает, то что экранизировали не его историюЛучше всего воспринимать книгу и то, что вы будете еженедельно видеть на канале CBS, как разнояйцевых близнецов: оба начали вызревать в одном креативном чреве, но по описанию они различаются. Или, если вам больше нравится научно-фантастическая терминология, думайте о них как об альтернативных версиях одной и той же реальности
Я посмотрел ещё пару серий, но уже без жены, многосерийная киношка не выдерживает ни какой конкуренции по сравнению с книгой.Я думаю, Дима просто поддался настроениям жены, в оценке этого сериала.
раз ошибка.Не читаешь.Я насчитал как минимум два вопросительных знака в разных частях твоего обращения.
или всё же нет?Два.Можно конечно самому определять про что вопрос был,но...А выделенная, тобою, моя цитата относилась только к этой части моего предыдущего поста.
Не надо.Если ещё есть такие же слоупочные как и я, то надо начинать приобщаться.
Моя история знакомства с Куполом:kalugin-maks, я правильно понимаю, ты начал читать книгу после того как посмотрел сериал?
Обьясни,с твоей стороны в чём веселье?Ну пояснили тебе обшепринятые правила чтения...Ну..Больше вопросов не имею, вернитесь в палату :nurse:
Свято место пусто не бываетД.У. по занудству заткнул Лекса
Да там с первых кадров понятно, что треш креативный."Демоны ДаВинчи", еле осилил две серии, вроде всё норм, но не затягивает. Да ещё музыка на начальных титров с "Игры пристолов" спизжена, как то сразу на несерьёзный лад к продукту настраивает.
Фрэнк Андервуд на церемонии вручения Эмми 2013Сейчас переключился на House of Cards