Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не только в георафии,но и во времени,а чем это не повод присмотрется к чему то новому.Бесследно редко когда что-то пропадает.За океаном самое то остатки английского юмора искать,состовлявшие его гордость большинство живы и работают.Это не повод переключаться на новое!
не мог пропустить Агенты Щ.И.Т.а,да и новость: Сериал Агенты Щ.И.Т.а стартовал с рекордом, свою роль сыграла.Лернард:Пенни, нельзя называть людей чудаками только за то что они любят комиксы.Стюарт потрясающий художник,он учился в школе искуств на Род-Айланде.
Пенни:Ладно,а как на счёт того парня,одетого в футболку супергероя заправленую в треники?
Леонард:Ах,ЭТО.Это Капитан Треники.И вот он на самом деле не очень помогает мне донести мою мысль.
Теория большого взрыва.
Два слова.
"Офис" а!уенен!!!!
Смотрю по второму разу "счастливчик Луи"
Вот и закончил смотреть последний сезон "Во все тяжкие", что и говорить, сериал шикарен, а в конце просто убийственен!
Если ещё есть такие же слоупочные как и я, то надо начинать приобщаться.
Единственное, что мне испортило настроение от просмотра это спойлеры в интернете. Некст тоже не исключение, нашлись гандоны в чате которые всё испортили, видимо им трудно в одиночку переносить собственную неудовлетворённость от жизни и они её пытаются распространить на других, ну да убогим можно и это простить
Ой Игорёшка, Игорёшка, я уже года два на просторах Некста склоняю к сему ацкому зрелищу, но не одна живая душа меня не хотела поддержать. СнВ же твердил при всяком упоминании о нём, что это очень похоже на его любимый мульт-сериал "Американский папа", я взрослые мультики не смотрю, но сердце подсказывало, что он наверное не прав. Я с нетерпением жду когда будет выложен новый сезон полностью. У меня и жены это один из любимейших ситкомов.Дима, а Американская семейка смотришь? Шикарный сериал, думаю тебе понравится, от создателей Офиса, но по веселей и разнообразней в ситуациях.
Насчёт "Декстера" ещё есть у меня сезончик в запасе, 7-й был уж очень хорош...так что я оттягиваю удовольствие. Ну и "Прослушку" конечно же тоже уже скачалПосле просмотра "Во все тяжкие" и "Декстера" перешли с женой на "Прослушку". Очень годный сериал!
В нашей команде отвечает Стивен,который не только написал книгу, но еще и принимал непосредственное участие в разработке проекта, подобная критика задела за живое:Ну а теперь к главному разочарованию:
"Под Куполом"
Сейчас Кинг обязан сохранять хорошую мину при плохой игре, ведь планируется, как я понял и дальше доить эту корову. И если он совсем открестится от сериала, то и рейтинги поплывут.Многие изменения, внесенные Брайаном К. Воном и его командой сценаристов, были просто необходимы, и я полностью их поддержал
даёт тебе право городить всё что угодно?Навыдавал тут инсайдерской информации по двум проектам сразу.Предыдушее предложение-сарказм.Конечно, это всё мои лишь умозаключения