Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в этом фишка, что актёры одни и те же.Американская история ужасов 1 сезон восторг на грани оргазмирования.
2 сезон в мощнейшем предвкушении.... шо за нах.... история другая, актеры те же WTF&
Так в этом и концепция. Каждый раз история своя и полностью заканчивается в сезоне. Мои любимые: 1, 2, 3, 5, 8. Остальные как-то не зацепили и не запомнились.шо за нах.... история другая, актеры те же WTF&
Я тоже еле досмотрел. Нудятина, клифхенгеры ради клифхенгеров. За 10 серий ни дали ответа ни на один вопрос. Да и сами персонажи особого интереса не вызывают.Извне - начало, вроде как интригует, но потом, пошла поехала скучная болтовня и нулевое развитие событий. 4 из 10
Посмотрел первый сезон. Вот прям чувствуется рука создателей Lost. Клифхенгеры ради клифхенгеров - это в точку. Скорее всего и кончится ничем, как Лост. Хотя мне понравилось, как они такую идею (а она наверняка не мне одному пришла в голову) обстебали в эпизоде, когда персонажи вопросы на стене писали - версии того, что с ними случилось.Извне - начало, вроде как интригует, но потом, пошла поехала скучная болтовня и нулевое развитие событий. 4 из 10
Resident Evil - сначала кажется, что это переосмысление, но к 4-й серии становится понятно, что это продолжение событий. Собаки есть, мужик с мешком на башке есть, огромная гусеница есть, короче, почти всё есть. Хороший сериал.
посмотрел акттеров - одни нигеры и азиаты. от этого уже становится страшноResident Evil - сначала кажется, что это переосмысление, но к 4-й серии становится понятно, что это продолжение событий. Собаки есть, мужик с мешком на башке есть, огромная гусеница есть, короче, почти всё есть. Хороший сериал.