Вас бесит убивать земляков в играх?

Угу, слабеньких, ни в чём неповинных солдатиков можно было не трогать всю игру. Хотя-а... Коне-ечно, с упоением на слабого наброситься, нагнать страху и выпустить кишки из троих-четверых разом, это они с удовольствием, а когда появляется первопричина злодеяния, с армией профессионалов эт. мы сразу в кустах прятаться, да невидимость включать, да-да, конечно, ролики с подобными битвами не столь "впечатляющи" были бы. Угу...

В любой игре должен быть злодей. Если действие происходит в нашей, так сказать, реальности, то выбора нет - кого-то надо записать в антагонисты. Не пингвинов же.

Шкипера, Кавальски, Рядового и Рико:)

Скажу честно - да, такие игры меня малость бесят. Все бы ничего, но просто русофобских игр становится все больше и больше. Это конечно приятно ощущать, что на Западе до сих пор побаиваются "Красной угрозы", но все это каг бэ наводит на неприятные мысли. Помню как долго плевался играя в первый Modern Warfare, когда в сюжете были идиотские бредни про "злобный дядька из России хочет возродить СССР", но потом я просто закрыл глаза на происхождение "болванчиков" и просто получал удовольствие от игры, помню как ждал Modern Warfare 2 и когда узнал, что в сюжете будут русские террористы (ага и такие бывают), опять был разочарован в плане сингла, естественно я при прохождении сингла уверенно ответил "нет" на вопрос хочу ли я пройти миссию в аэропорте. Зато потом я очень хорошо оторвался в мультиплеере. Вобщем мне конечно с одной стороны неприятно, что Россию вечно выставляют в роли врага, но с другой стороны я просто на этом не зацикливаюсь. Ведь это игра.

Больше бесит тупость, почему то если в сюжете есть Россия то дальше обязательно будет мегатонный маразм.
А так не бесит, в том же CoD надо убивать еще и мексиканцев, китайцев, вьетнамцев, кубинцев, и много еще кого. Американцы сами зарабатывают то отношение с которым на них смотрит большая часть мира.
Кстати в некоторых случаях это даже приятно, например в Black Ops представлены реальные конфликты, и абсолютно во всех случаях американцы там отсасывали, даже гордость берет :)

Гордость пропадает, когда вспоминаешь что Россия отсасывала не меньше (

ты не русский, откуда у тебя гордость за Россию?;)

ты не русский, откуда у тебя гордость за Россию?;)
с чего ты взял что я не русский?
И что мы отсасывали например во Вьетнаме? Да и какая разница, в итоге Вьетнам победил.
ну во Вьетнаме то официльно никого и не было, зато у СССР был свой "Вьетнам" известно где...) Впрочем это не та тема...
А учитывая в какой жопе вьетнам уже много лет, победил ли он?

ну во Вьетнаме то официльно никого и не было, зато у СССР был свой "Вьетнам" известно где...) Впрочем это не та тема...
А учитывая в какой жопе вьетнам уже много лет, победил ли он?

Только не надо передергивать, речь о конкретной игре, и конкретной войне.

Все бы ничего, но просто русофобских игр становится все больше и больше. Это конечно приятно ощущать, что на Западе до сих пор побаиваются "Красной угрозы", но все это каг бэ наводит на неприятные мысли.
Как по мне, так все меньше и меньше. Антисоветской пропаганды в видеоиграх было больше всего во время холодной войны, как и в видео и т.п. Ща - тупо отголоски.

Ну почему крутым русским разработчикам не сделать крутую игру, где мы будем круто мочить американцев?

Ну почему крутым русским разработчикам не сделать крутую игру, где мы будем круто мочить американцев?

ты так говоришь будто только американцы делают игры, где надо убивать плохих русских; а почему не сделать такую игру как ты предлагаешь, например, японцам или самим американцам?
пс.: ты хохол, а это далеко не русский...

ты так говоришь будто только американцы делают игры, где надо убивать плохих русских; а почему не сделать такую игру как ты предлагаешь, например, японцам или самим американцам?
думаю японцам, американцам и прочим глубоко нас..ть на ущемленные чувства некоторых псевдопатриотов.
Не нравится - не играйте. Ну или сделайте как нравится. Что то мешает?
А то прям "Мыши плакали , кололись, но продолжали жрать кактус!"(С)
пс.: ты хохол, а это далеко не русский...
повторю вопрос, с чего ты это взял???
п.с. москаль клятий...

повторю вопрос, с чего ты это взял???
а ты скажи, что я не прав:)
Не нравится - не играйте. Ну или сделайте как нравится. Что то мешает?
мне глубоко все ровно, меня в играх это не раздражает, твои размышления как детский лепет просто - "если про тебя говорят плохое, сам скажи плохо о другом"...

Приехали. Иди, почитай, в какой "жопе" находится Вьетнам. Балабол.
о да, он в шоколаде)
Средний доход вьетнамского крестьянина, согласно vietnamnet.vn, в месяц составляет 40,000 донгов, т.е. ок. 2,5 доллара

Robo-ky, по твоей логике Зяй японец наверное)

Не пробовал, хотя мне все равно.
Большинство из "взбесившихся" наверняка любит обхаять свою страну при случае, зато играя в код становится ярым поцреотом:D

Большинство из "взбесившихся" наверняка любит обхаять свою страну при случае, зато играя в код становится ярым поцреотом:D
Так, написали же, что в такие моменты мозг отключают )))

Назад
Сверху