В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

А я собрался дрочить всю серию Shin Megami Tensei кроме Devil Summoner.

Project Zero по два раза проходил. И еще не раз пройду японские версии.

В воскресенье собрался поиграть в Under a Killing Moon, но не смог найти где лежат образы :( Придётся опять перекачивать.

Началп роходить gta:SA. Странно, но я её так и не прошел. Исправляю косяк, я в первый раз за всю историю моей игры в гта прохожу её без кодов. Иехх, это всё читеры мне запудрили мозги!:sh:

историю моей игры в гта прохожу её без кодов.
Не помню уже когда я последний раз использовал коды в играх. Уже давно понял что читы напрочь убивают удовольствие от прохождения.

займёт столетия ибо игр куча просто на всём чём можно
Ну про всю - это я загнул. :) Имею желание и возможность сыграть только в вышедшие для семейства PlayStation2.
Выбор пал на серию Persona (это потом, подожду пока выйдет на англ. первая часть для PSP. Хочу начать с первой, а две вторых можно рискнуть на PS2 запустить). Nocturne. Digital Devil Saga 1 и 2.

Мне хватит. Займет часов пицот. Не больше. ))) А потом у меня сдохнет плойка.

Не помню уже когда я последний раз использовал коды в играх. Уже давно понял что читы напрочь убивают удовольствие от прохождения.
Таже фигня :). С применением читов все становиться как-то слишком легко и не интересно.

периодически - jets'n'guns и alien shooter :D

В очередной раз перепрохожу мою любимую FFVII

Fury-Wellfedded, 500 на всё это если несьтись и ничего не выполнять особо, одну 4ую за 150+ прошёл..

Уже давно понял что читы напрочь убивают удовольствие от прохождения.
нда, а моя искалеченная give all режимами голова только щас прозрела!

Прохожу, обходя лаги FF X и параллельно рубаю любимую FF XIII

и параллельно рубаю любимую FF XIII

И паралельно рубаешь в FF ?какую?

Ну в ту, тринадцатую, помните такую? Это одна из тех "давно вышедших игр".;)
Шутка. В демку играет видимо.

По теме: вспомнил еще раз Discworld II. Все-таки классные квесты были в свое время.

Неторопливо занимаюсь манчкинизмом в Айсвинд Дейл 2 и гоняю на ДС в "I Have No Mouth..." через СкаммВМ

Решил поиграть немного в Хроники Риддика и затянуло с головой , что оторваться не могу . Вот сейчас поиду пересматривать кино .

Wonder Project на снес в переводе.Могу сказать,что игра конечно для своего времени неоднозначна.Поучающая,кстати.Анимация для Снеса несвоеобразная очень.Картинка сочная,музыка отличная.Пройду Снесовую версию,возьмусь за Нин64.

Назад
Сверху