В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

После трейлера анчартеда3 решил 1 анчартед купить и поиграть, всё же классна, хотя не присматривался после 2 части, и особого интереса не получал, а щас отлично вообще разглядывать джунгли, пещеры и т.п. :)

Откопал недавно у себя на полке диск с Enemy Territory: Quake Wars и теперь рублюсь в него :). К слову народу на серваках еще прилично.

Играю в Medal of Honor : Frontline, который самый первый на зы2.
Честно очень дико! Привыкать к гемплею тех лет сложновато по первости, графика местами пугает, о ИИ я молчу.....
Зато главное меню очень стильно сделано. Музыка в игре тоже радует, очень красиво и душевно получилось.
Хотя все эти глюки, баги, кривая анимация, старая графика, замкнутые локации, все это имеет свою романтику, играя вспоминаешь старые времена когда графика на PS2 считалось чуть ли не самой крутой, о физики в играх некто особо не думал, когда приходили в восторг почти от любой игры, ну и тд. и тп.
да и трава была зеленее....

Играю в Medal of Honor : Frontline, который самый первый на зы2.
Кстати... А играется так же сложно, как и в первой части call of duty? "Непроходимые" этапы есть, как, например, Битва за дом Павлова?

Тьфу. Про первую часть call of duty спрашиваю.

Зато как и первые две части с PSX, играется значительно лучше, чем современные поделки, хотя бы из-за отсутствия регена здоровья. :)

Не знаю, меня больше интересует аутентичность событий.

В Call of duty classic на меня сильное произвело впечатление удержание моста Пегас. Долго до меня доходило, что на самом деле надо делать, почему проигрываем. Оказывается, нужно было банально сдерживать натиск по одну сторону реки, отступить на другой берег и дождаться рассвета. А с рассветом куда тяжелей. Со всех сторон прут. За танками успевать всюду. ужассс...

Но дом Павлова... это вообще... эмоции через край лились, когда, наконец, умолкли немецкие голоса и послышался русский голос. Ну просто ооооочень тяжёлый этап...

ONI
Нет игра не очень сложная, единственное, что напрягает это то, что в под миссиях нет точек сохранения, то есть погиб беги заново, а под миссии где то минут на 20. И ещё приходится думать, что нужно делать, читать задание. В общим интересно.

ДА Call of duty(первый) это ЖЕСТЬ!!!! Когда играл тоже было море восторга, особенно когда что то проходил.

• +1
Реакции: ONI
Ну может он играет в гбашный голден сан :)

Нет, он просто протупил! (в силу близорукости и неумения читать и понимать написанное)

Да чему вы удивляетесь, это ж Хачапурь.:eek: Посты его почитайте и всё станет понятно.

в такой играю:
GoldenSunDarkDawnBox.jpg

Недавно установил Giants: Citizen Kabuto. Хорошая и веселая цацка, не смотря на убогую графику))

Onimusha Warlords на PC (PS2 лень доставать :) ). Сначала хотел основательно засесть за Genma Onimusha (если верить обзорам игру офигеть как улучшили), но запустив и поиграв 35 минут в нее, никаких мыслей кроме:''еще одну игру испортили портированием на xbox'' у меня не возникло. Нужно обладать не слабым талантом, чтобы внести странные и непонятные изменения в раскладку кнопок, извратить игровой баланс и разбить игровой процесс заставками с загрузкой.

Решил я поиграл в Eternal Darkness.

Внезапно, решил поиграть в три довольно старых игры:
Crisis Core Final Fantasy VII (ультро-божественно)
WarCraft III (Уже поднадоел)
God Of War (неплохо, но, почему-то, сложность показалась просто адской, хотя играю на Нормале)
Сегодня может первую убью на 100 %

P.S. Таки убил=)

Прошел только что Devil May Cry 3 за Данте.
У Вирджила, похоже, те же самые миссии -___-

Назад
Сверху