В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

Ну я стараюсь как можно объективней подходит к вопросу...игра не новая
Хотя уже понятно что сноса крыши не будет:(
Озвучка посредственная кстати, через чур много QTE.
Из плюсов только музыка пока и дизайн(для 1999) очень даже неплохо..а всё остальное сыроватое , как будто бета версия.

Такое же ощущение было после Omikron, музыка Дэвида Боуи и дизайн , остальное - сыровато =)

VIKING ты на чем играешь? И ты слишком уж придираешься.

На 360!
Придираюсь...да нет говорю как чувствую.

на 360-ом понятно, т.е. озвучка англ.?

Хотя уже понятно что сноса крыши не будет:(
Поверь мне, снос будет :)
До какого момента ты уже прошел ? Времена проведенные мною за Shenmue 2 оставили только самые теплые и восторженные чувства. Я уверен, что ты еще проникнешься. Игру точно стоит пройти до конца!

А первую часть прошел? Начинать Shenmue с середины, это как книгу с конца читать.

А играть их с англ. озвучкой настоящее извращение:bye:

VaaN, Там киношка встроенная объясняющая cюжет.

Вчера поиграл в "Thief 3". Игруха неожиданно цепанула. Афигенные тени, интересная реакция AI. Думаю, на выходных засяду плотно. :)

Echo Night 2 пока 45% джап-мать его.:(

Усё,пройдена.

Играю в Half-Life 2: Episode 2. Начал проходить еще 2 года назад дошел вроде до последнего уровня, где надо шахту ракетную защищать, но тогда у меня полетел Стим и все игры/сейвы вместе с ним. Сейчас потихоньку заново на Xbox 360 прохожу.

Играю в C&C: Tiberian Sun - Firestorm.

Недавно прошел Final Fantasy I. Щас вот Final Fantasy II играется вроде неплохо=)

Купил в PSN Oddworld Abe's Oddysse - сейчас перепрохожу.

прошел гад и вор 1, ща взялся за вторую часть и с нетерпением жду гов3

Купил недавно Quake 4 в лицензии и теперь рублюсь в сетевой режим, хоть там пока и сложно (игроки то уже заматеревшие на серваках сидят :)), но тем не менее мультиплеер неплохой.

Начал играть в Chrono Trigger. Чума, а не игра!! Раньше Сквэа могла приятно удивлять :)

На PSP закончил FF2 (40+ часов) и прохожу Silverfall. Так себе... На PC закончил Torchlight, пока ни во что не играю

Назад
Сверху