В игры PS2 играть лучше на PS2 или на PS3?

Игры лучше играть...

• ... на старой, но родной платформе без глюков

Голосов: 27 69,2%
  • ... на новой платформе с эмуляцией старой с улучшенным качеством, но с глюками

Голосов: 12 30,8%

• Всего проголосовало
    39
я за Пункт 3. на новой платформе с эмуляцией старой с улучшенным качеством, без каких либо глюков

да да ... американка рулит ....

Стоп. Вы говорите, что "русские" PS3 не имеют возможности эмулировать?

Стоп. Вы говорите, что "русские" PS3 не имеют возможности эмулировать?
Дело не в том русская она или нет, а в том какая модель (40Gb) и что кроме этой модели на нашем рынке сейчас никакой другой нет. Так вот эта модель обратной совместимостью похвастаться не может, так что в данном случае проще и дешевле купить PS2.

• +1
Реакции: Moog
Ясно, спасибо, cir.

В общем и целом - PS2 лучше на PS2 на ЭЛТ телеке хорошем через компонент на 100 герцах с прогрессивом :)

PS2+free mc boot + 100Hz "29 Panasonic [sdtv] компонент.

Так случилось что друг купил и на другой день уехал в США так что просто мне ее падарил (ps2 slim).Вот и сделал себе второй game уголок кодовым названием "ретро".
Имеются 10-15 хороших jrpg/rpg так что доволен даже не представляю могу ли быть довольнее.

PS3 у меня 60Gb европейская и проверял двесте раз ...на PS2 и старом TV мне больше нравится.
Так что для меня лично PS2 + "29 SDTV > PS3 + "40 full HD конечно если об ps2 игры говорим тока.

И есчо если смотреть где скока играю тоже интересная статистика выходит.
1.PS2 (пиратка+лицензия) ~80% свободного времени.
2.PS3 (лицензия only) ~15% времени
3.Xbox360 (пиратка only) - ~5% времени.

кажется пришол момент продавать гроб поскоре пока все есчо могу а то у нас lite-on уже крякнули и скоро спрос на старые шитые будет снова не велик.

Кстати вот тут писал кто то . Мол "кабели каждый раз перетыкивать, когда 2 консоли стоит - то еще удовольствие" . Пардон , а что и куда перетыкивать ? 1 телевизор , PS3 по HDMI , PS2 по композиту или компоненту. Что перетыкивать то ?
Вилки в розетки 220в ? Типа PS3 купил, PS2 купил , большой телек купил, денех
на копеечный "сетевой фильтр" с кучей дырок - не хватило ?

Назад
Верх