PS3 Вы играете в игры PS2 на своей PS3 60Gb?

нужна ли Вам обратная совместимость?

• Всего проголосовало
    109
Играю в игры пс2 в разы больше чем пс3. Возможность отлично эмулировать пс1-пс2 является для меня важным критерием. Консоль америка.

Отдал свой голос за первый вариант.
Есть и PS3, и PS2, но в игры от PS2, на PS3 не играю, не для этого я её покупал, а вот в PSN игры играю с удовольствием.
Возможность эмуляции игр прошлого поколения не особо важны, так как сыт "блюдами" которые пробовал, хочется новенького.:)

На европейке играю много. Сейчас вот Digital Devil Saga 2 купил - прохожу без запинок)

Я на PS3 прошел Stuntman 2, если это можно назвать игрой. Следующей и видимо последней станет Yakuza 2. А так в старые игры никогда не переигрывал, ни на PS2, ни на PS3.

??? Stuntman 2 нет , есть Stuntman Ignition, но она есть и в PS3 инкарнации(с лучшей графикой).
Yakuza 2 вышла только в Японии...у тебя она родная?
т.е. ты игрешь в родные японские(!) игры PS2 на своей (японской же)PS3, верно?

Я надеюсь все в курсе, что в God of War 2 ТОЛЬКО АМЕРИКАНСКОЙ есть режим 1080p(разумеется это возможно только при игре на PS3, причем американской):
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/932295.html

В ПАЛовском нет-не влез из-за дополнительных языков.

Я тоже удивлен, что нету сисек...

Играю в игры пс2 в разы больше чем пс3. Возможность отлично эмулировать пс1-пс2 является для меня важным критерием. Консоль америка.
Того же мнения PS2 игр прошёл в разы больше чем PS3.

Вообще-то режим 480p. Вот по нему официальная позиция Sony «This is NOT 720p. Its actually 480p with FULL SIZE buffers, in other words 640*448 resolution.».

Мне сложно так играть т.к. нет ни одной лицухи на PS2. Да и если бы были - то не играл бы. PS2 для меня в общем-то умерла.

Играю, но по отдельности. Для игр PS2 - PS2, для игр PS3 - PS3. На самом деле проблемы нет, так как и той, и той, у меня не по одной консоли.

Zografa,
А что ты хотел? Улучшенние графики в PS2-играх?
Эмуляция работает, картинку можно апскейлить, сглаживание хоть какое-то есть.

Мне удобней в тот же GoW2 играть на PS3 с четкой картинкой.

Играл бы, но моя PS3 не поддержвает такую функцию

Специально искал 60 гиговую версию, теперь поигрываю иногда в пс2 игры.

Ничего подобного ! Как выглядит большинство игр на моей тошибе меня устраивает :) (а может просто я неизбалован графическими изысками ? :D)

что со взломом?штиль?

На самом деле без взлома вполне комфортно, да и толпы gravemaker'ов таким образом изолируются, что самый главный плюс.

Назад
Сверху