PS3 Вы играете в игры PS2 на своей PS3 60Gb?

нужна ли Вам обратная совместимость?

• Всего проголосовало
    109
Как появится сравнительно легкий способ запускать PS/PS2 пиратку на PS3, обязательно буду играть в неё.

Еще раз думаю интересно будет озвучить по поводу ОБРАТНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ИГРАМИ PS2 в приставках PS3:

1)Hardware о.с.- (Emotion engine+Graphic syntezer=PS2)-Т.е. 100% о.с. с играми PS2 соотв. региона(Very RARE collector's model):
-JAP 20/60gb PS3
-USA 20/60gb PS3

2)Software о.с.-(Graphic syntezer+Программа эмулятор PS2=недоPS2)-Т.е. 50%(!) о.с. с играми PS2 соотв. региона, и та-с аудио и видео-глюками:
-JAP 80gb PS3
-USA 80gb PS3
-EUR 60gb PS3
http://www.hardcoreware.net/playstation ... ity-sucks/

3)Нет вообще о.с.-("0"-"ноль"-"zero" PS2)-Т.е. не поиграете в PS2 на PS3:
-ВСЕ РЕГИОНЫ 40gb PS3

....It's a SONY !

У меня ГК PS3 60 GB, если не ошибаюсь, то ситуация с обратной совместимостью такая же как с аналогичной японской моделью.

проголосовал за первое

но пс2 никуда девать не собираюсь! оставлю на память!

clubwave.ru
Солидарен по поводу PS2!

Проголосовал за первый вариант тупо,сам не понял зачем поставил галку.:)
Но на пс3 не играю в пс2 игры,мне не удобно,плохая совместимость и уродское качество картинки на жк.Хочу отдельно докупить пс2.

Если отвечать на поставленный вопрос,то Сони правильно сделала,что вырезала опцию потдержки,проще играть в игры на тех консолях,которые предназначены для своих игр.Да и лишний раз не грузить привод пс3 консоли.
Единственный и огромный минус 40гб моделей-это убогий внешний пластмаска под серая вокруг щели привода и надпись плейстейшен 3 нарисованные,убогость полная.Понятно,что хотели бюджетную модель,но не до такойже степени.

проголосовал за пункт есть и PS2 и PS3,ради интереса запускал на своей несколько игр,но тем дело и ограничилось :acne:

Играл как-то на своей PS3 60 Гб в демо-диск PS2, который шёл в комплекте с приставкой. Но это было уже давно и неправда.:moody:

Если бы смог достать 60Гб-ку, играл бы

wish, на всяких аукционах и барахолках ее навалом

нет не играю у меня пс3 слим 120гигов!

У меня рабочая 60и гиговка не знавшая ремонта. Но, честно говоря, ни одного пс-2 тайтла я на ней так и не запускал.

Silent Hill: Origins и Silent Hill:SM на PS3 были пройдены.

Поиграл бы, будь она у меня. Дал бы в пузо тому, кому пришла идея убрать совместимость с пс2 играми. В погоне за наживой что угодно сделают.
Иногда хочется включить чонить с пс2, но как представлю перетаскивание с места не место пс2 и пс3, все эти кабеля и провода, так сразу желание отпадает.

Поиграл бы, будь она у меня. Дал бы в пузо тому, кому пришла идея убрать совместимость с пс2 играми. В погоне за наживой что угодно сделают.
Иногда хочется включить чонить с пс2, но как представлю перетаскивание с места не место пс2 и пс3, все эти кабеля и провода, так сразу желание отпадает.

А телек у тебя какой ?
Есть вариант, что ты бы сам себе глаза выколол от этой совместимости =)

Есть вариант, что ты бы сам себе глаза выколол от этой совместимости =)
почему? выглядело же вроде не хуже чем на пс2, даже наоборот, сглаживание должно было быть, не? :confused:

Назад
Сверху