PS2 Как поиграть в игры от PSX на PS2?

Вот только не надо про SM - не позволяет он запускать PS1 игры. Так как SM по сути PS2 диск. Следовательно когда его вставляешь- консоль работает в "PS2 режиме". Свапить можно на слимках - заменяя PS1 лицензионную игру на болванку. Как это делать на толстушках ( не снимая платиковый корпус)- для меня загадка :)

...и через 2 меяца она у меня вообще любые диски не читала!
А думаешь если будешь "свапить" диски то она дольше проживет?
Лично я отказался от проигрывания дисков ПС1 на ПС2, играю через эмуль на ПК.

Автор темы-уникум :) где он вообще взял не "шитую" вторую(если,конечно,живет на совковом пространстве) :)

Автор темы точно уником, но чудить никому не запретишь.

У меня консоли не ломаются совсем при чтении любых дисков.
Готов премию дать тому кто чипованную мною консоль (77008) сломает "плохим" диском. У меня лично это не получается. Даже специально поцарапанным диском.

Диски с эксцентриком или с отломанными краями не рассматриваются, это равносильно падению консоли с высоты на пол.

Такое чувство што человек пытается спасти свою собачку от кострации,не вижу нечего плохого в чиповке

to Алканфель
товарищ буржуй,у честных людей нету столько денег что бы покупать лицензию!

Пробовал запускать пиратки путем биения по башке приставке и скидывания ее со стола (0.8 м) - не помогает. Поставил чип - все заработало и для первой плойки тоже, правда игры для первой идут с черной полосой снизу. Согласен с мнением, что установка чипа не обязывает кормить приставку всяким хламом!

Как решить проблему с полоской написано в соседнем топеге :)

Назад
Сверху