Steve
Почётный участник
- Реакции
- 1.712
"магия"и спешл аттаки как в голден экс или в бари кнакл ))) аирстрайк как вормсах нужен корочемагические суперспособности в Uncharted? oh, no!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"магия"и спешл аттаки как в голден экс или в бари кнакл ))) аирстрайк как вормсах нужен корочемагические суперспособности в Uncharted? oh, no!!!
Сложность в анчиках на порядок выше. В перестрелках. ТР для девочек. =)Поиграл в демку трилогии Анча - всё это напомнило 80-90ые года, в плане пиу-пиу. Всё какое-то бутафорское. Та же Лара 2013 по сочности и мясистости перестрелок далеко впереди. Несмотря на то, что я терпеть не могу стрельбу в Томб Рейдере. Ну а исследовательская часть наверное и подавно. ТР и Ласт в этом плане куда более близки.
Че там сложного то,в первом разве что немного кривовато,оттого и сложно,а в третьем так вообще для детей ))Сложность в анчиках на порядок выше. В перестрелках
Тогда уж Драке, девочки на телеса Лары смотрят с меньшим интересом, чем мальчики. Томб Рейдер всегда был про сиськи, у Драке сисек нет, он заведомо хуже)))Сложность в анчиках на порядок выше. В перестрелках. ТР для девочек. =)
В анче есть очень высокие сложности. В томбе все перестрелки на харде с первого раза проходятся.Че там сложного то,в первом разве что немного кривовато,оттого и сложно,а в третьем так вообще для детей ))
В последнем тобме перестрелка есть шикарная,с "прорубями" в помещении,отчасти стелс,потом разборка в стиле обмани\замани ботов ,сходу\влоб только на поверхности не пройдешь...
В 2013 может быть,в новом тоже вобщем то да,но есть такие локации ,что с наскока не пройдешь,даже на нормале...как вышеупомянтая мной эпизодВ анче есть очень высокие сложности. В томбе все перестрелки на харде с первого раза проходятся.
Ну если говорить о максимальных сложностях, то я не соглашусь =).В 2013 может быть,в новом тоже вобщем то да,но есть такие локации ,что с наскока не пройдешь,даже на нормале...как вышеупомянтая мной эпизод
Третий анч хммм,по ощущениям такой же по "сложности"....
Да тут даже дело скорей (как примерно изначально было сказано)в анче все как будто картонное блин...бегаешь в декорациях голливудских,а в перерывах на ланч ,кинцо показывают )) Лара гораздо ближе к "природе" ...перестрелки поэтому сочней и интересней..Ну если говорить о максимальных сложностях, то я не соглашусь =).
Ну анч просто старая игра, которую не сильно меняли. В плане общей механики. Мне кажется, в новом анче нати дог сделают ощущеия от стрельбы пореалистичней. Тот же Зе Ласт оф Ас переигрывает Лару в плане напряженности и реалистичности перестрелок.Да тут даже дело скорей (как примерно изначально было сказано)в анче все как будто картонное блин...бегаешь в декорациях голливудских,а в перерывах на ланч ,кинцо показывают )) Лара гораздо ближе к "природе" ...перестрелки поэтому сочней и интересней..
В плане напряженности согласен(хотя есть тоже напряжные места),а реалистчиность соу соу,но анч переигрывает да...анч вообще голливудская жвачка,в угоду всем группам населенияТот же Зе Ласт оф Ас переигрывает Лару в плане напряженности и реалистичности перестрелок.