Uncharted 4: Путь вора

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала
Ты её должен был давно забанить, а не соглашаться :wtf:

Тролль тролля погоняет, непорядок.
Игра местами интересна, но мест мало и местами захватывающие пейзажи (их больше, чем интересных).
Не могу забанить моего банковского консультанта :)))

Игра местами интересна, но мест мало и местами захватывающие пейзажи (их больше, чем интересных).
Я с этим и не спорю, особенно после унылой третьей части!
Не могу забанить моего банковского консультанта :)))
Я знал, что ты подкаблучник :pompous:

Игра супер, но управление как было кривым говном так им и осталось. Во время перестрелок бесит. Вместо кувырка спрятаться за укрытием? Легко. Вместо того, чтобы спрятаться за укрытием сделать кувырок? Легко. Вместо того, чтобы выглянуть с другой стороны укрытия выйти из-за укрытия? Легко. Ещё к графону есть претензии. Иногда игра выглядит хуже, чем переиздание третьей части.

Это всё первые впечатления, посмотрим, что ты запоёшь в конце)))

Это всё первые впечатления, посмотрим, что ты запоёшь в конце)))
Если там будут такие же задротные перестрелки как во второй части, то игра получит оценку "параша".

Поставил на хард? Будут!!))

Игра супер, но управление как было кривым говном так им и осталось. Во время перестрелок бесит. Вместо кувырка спрятаться за укрытием? Легко. Вместо того, чтобы спрятаться за укрытием сделать кувырок? Легко. Вместо того, чтобы выглянуть с другой стороны укрытия выйти из-за укрытия? Легко. Ещё к графону есть претензии. Иногда игра выглядит хуже, чем переиздание третьей части.
Управление в анчиках, конечно, кривое, но то, что ты описываешь, больше похоже на руки из жопы. :rolleyes:

Если там будут такие же задротные перестрелки как во второй части, то игра получит оценку "параша".

Тебя ждет незабываемая битва на кладбище кораблей

Вчера прошел игру. Сначала хотел высосать глаза разрабам за не равный бой в 18 главе и особенно в 20 главе (кладбище кораблей), сто раз переигрывал (если не больше) думал на этом все - нервные клетки восстановятся. Но рыцарский поединок на мечах :facepalm: суки нати дог как я вас ненавижу :punch:, тухлый эпилог (n) и не отключаемые в конце титры (n)
:ROFLMAO:
PS правда я сразу начал играть на крашинге.

Хаха, уровень ААА экзов от Сони и Ноти Дог... Я там от некоторых геймплейных задумак и реализаций просто в шоке. Это уровень треша в библиотеке Видео Гейм Нёрда.

Хаха, уровень ААА экзов от Сони и Ноти Дог... Я там от некоторых геймплейных задумак и реализаций просто в шоке. Это уровень треша в библиотеке Видео Гейм Нёрда.
Во всех Анчах есть баги. Благо их не много и они не критичные, а даже забавные.

-A- был прав. Доп "Утраченное наследие" на поверку оказался трешаком :facepalm: После TEW2 особенно заметно.
Моя игровая активность снова обрывается.

-A- был прав. Доп "Утраченное наследие" на поверку оказался трешаком :facepalm: После TEW2 особенно заметно.
Моя игровая активность снова обрывается.
В целом, мне Лост Легаси в итоге понравился. Просто я там троф The Way of the Warrior выбивал на максимальной сложности. Типа пройти до 6-го чаптера ни разу не выстрелив и ничего не взорвав =))). Это лютый гемор был =).

В целом, мне Лост Легаси в итоге понравился. Просто я там троф The Way of the Warrior выбивал на максимальной сложности. Типа пройти до 6-го чаптера ни разу не выстрелив и ничего не взорвав =))). Это лютый гемор был =).
Значит тебе повезло, что не играл в Зло внутри2, неипический конраст, понимаю - игры разные, но ААА (Лост Легаси) игры должны быть классными и цеплять сразу. А тут хня какая-то, спектакль. Хлое нос уродливый сделали, баба негр мужеподобная и как я писал раньше - мода на Индию. Короче всё то от чего меня воротит.
PS кста такие же отходняки были от TLOU, когда поиграл в ништяковую игру после которой всё не то.

Сенад, ты только в тпс жанр играешь , что-ли?

Ну вот победил "Утраченное наследие" :smuggrin: На мой взгляд дополнение было последним гвоздем в крышку гроба "Анчартедов." Ну блин закончили четвертой частью Приключения зачем надо было портить дополнением?
Хлоя это не Дрейк :facepalm: Очутился в цветнике, но не в цветнике с кисками, а в цветнике мужеподобных БАБ :wtf: - сплетни, сопли, юмор хромает.
Хлою тут испоганили (ипучий американский тренд) - прикрутили страшный нос, влили иудаистскую кровь. Самый прикол во всех анчах Хлоя была красивой телкой (особенно в 4), а в допе её устрашнили под индуса :facepalm: Про кучерявую негритоску много писать не буду - просто уепище, страшное бабище. Сюжет шняжный.

Про кучерявую негритоску много писать не буду - просто уепище, страшное бабище. Сюжет шняжный.
Сегодня, кстати, появилась новость, что сценарист и креативный директор по этому допу ушёл к авторам Лары Крофт.

Сегодня, кстати, появилась новость, что сценарист и креативный директор по этому допу ушёл к авторам Лары Крофт.
Пусть валит, надеюсь "Нати дог" сделали правильные выводы . В современном мире игр, если сюжет говно никакая супер графа не вытянит игру.

Из за этого анчартеда студия пропустила целое поколение, очень жаль.

Назад
Сверху