Uncharted 4: A Thief's End

Каин

Crimper
Реакции
4.000
We have great news for all our Uncharted fans – Amy, Justin, and the team are hard at work on an amazing new installment of the Uncharted series to be released exclusively on the PlayStation 4 system. Our goal is to continue what we’ve done in previous console generations and once again deliver the best in storytelling, performance capture, technical innovation and graphics on the PS4. We can confirm that the voiceover is performed by Todd Stashwick and he will play a character in the game.

Я думал что-нибудь новое предложат, но Naughty Dog решили/им указали идти по проторенной дорожке.

было бы очень странно если бы новый uncharted не появился на пс4

Очень надеюсь, что ND не повторят историю с Ратчетом, от главной студии SCE ждешь чего то большего чем конвеер выдохшегося проекта.

Это от человеков, сделавших UC3. Лучшая часть ND ваяет какой-нибудь новый проект (или Last of Us 2)

Ну как и ожидалось, нормальные игры пойдут с 2015, а до этого времени только Killzone 25, Uncharted 167, и прочее...

Ну как и ожидалось, нормальные игры пойдут с 2015, а до этого времени только Killzone 25, Uncharted 167, и прочее...

По слухам новый анч для пс4 начали делать чуть ли не одновременно с ласт оф ас, так что вполне возможно что он выйдет и в 2014

Очень жаль. Помню, на презентации первой части, главный чувак в студии говорил о том, как они выпускали трилогию на каждом поколении - Креш, Джэк, потом Анчартед. Я очень ждал от них чего-нибудь нового, и вовсе не потому что я не люблю продолжения, а потому что я считаю Анч очень слабым проектом. Всё там круто, кроме главного - геймплея.

А почему? Резистенс я потому и хвалил, что там убойный геймплей. Всё логично.

Резистенс я потому и хвалил, что там убойный геймплей.
Поделил на ноль же, вот я к чему. Ругать одно за плохой геймплей, превознося другое, где он не лучше попахивает лицемерием :)

Да нормальный там геймплей для кинца)) На харде даже интересно.
К слову Анч, это действительно качественный и серьёзный экз в отличии от пропиаренных пустышек вроде Киллзоун, и Инфэймоус...
Киллзоун и Инфэймоус это эгзы уровня Крэкдауна , если бы они вдруг стали эгзами икскоробки то всем было бы насрать.

Анч это весёлое приключение, и там можно ещё три новые истории как минимум расказать, и каждый раз это будет интересно.
Потому что сеттинг меняется.

Поделил на ноль же, вот я к чему. Ругать одно за плохой геймплей, превознося другое, где он не лучше попахивает лицемерием :)

Какое лицемерие? В резистенсе отменный геймплей с умными врагами на интересных аренах.

К слову Анч, это действительно качественный и серьёзный экз в отличии
Анч я бы даже сказал единственный экз в котором найти доги умудряются передать тот неуловимый дух,присущий плейстейшн 20 летней давности...все остальное уже принимается как чужеродное,ну разве что от ТEKKEN еще веет чем-то "старым" и приятным...

Да потому что всё меньше интересных приключенческих игр и классных платформеров, и всё больше шутанов и однотипных опенворлдов.
O tempora! O mores!

А я вот очень рад новому Uncharted. Всё-таки, одна из лучших игровых серий этого (уже прошлого) поколения.

Странно было бы, если Sony закрыли бы успешную серию. Вот если выйдет продолжение GoW, то я удивлюсь, т.к. последняя продалась плохо, а анчартед 3 продался хорошо. Last of us 2, без сомнения, тоже будет. Как бы не хотели некоторые исключительно новых IP, но продолжений не миновать ни одной консоли-наследнице. И это нормально.

А разве не COD с инопланетянами? :confused: Даже Halo поинтересней будет.

Нет. Вторая часть, может быть, да. Третья пополам. Первая же - это коллекция всего хорошего в шутерах прошлого. Это Дум и Еретик эры 486 компов.

Назад
Сверху