Uncharted 4: Путь вора

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем user, 9 май 2016.

  1. vova

    vova Фьючераст Команда форума

    Сообщения:
    25.533
    Симпатии:
    3.848
    Баллы:
    623
    Может сюжеты ни при чем, а разучились геймплей делать :)
     
  2. enz-genz

    enz-genz TITAN

    Сообщения:
    4.090
    Симпатии:
    1.244
    Баллы:
    473
  3. Youra_ha

    Youra_ha Не простой смертный!

    Сообщения:
    7.355
    Симпатии:
    3.194
    Баллы:
    523
    Прошел Игру!
    Фактически я купил ПС4 второй раз ради нее. Первую продал по нескольким причинам:
    - уже знал что выйдет Pro и хотел проапгрейдится;
    - какой то период безигровой выдался и моя ПС4 просто стола без дела;
    - и, наконец как в юности стал работать на дядю, а не на себя и времени стало очень мало.
    Что скажу...я не зря снова взял ПС4)...ради только этой игры уже это можно сделать. А сколько еще экзов за это время вышло...теперь остается только кайфовать:smug:
    Графон - вышка, из 18 часов на прохождение 3 часа я по статистике просто стоял (это я потратил на созерцание пейзажей), художники как такие прелести рисуют ума не приложу. Просто ходишь и любуешся. Единственное но, иногда уставал "скакать" по скалам, местами этого с избытком, я бы даже сказал, что из-за этого игра искуствено затянута, но новый сюжетный поворот и об этом немного забываешь. Хотел поиграть в Анч4 именно под НГ из-за атмосферы игры, т.к первую часть на ПС3 довелось сыграть аккурат под НГ 2007г и тогда она сделала мой праздник по полной. В этот раз тоже все супер!
    Скорее всего с Натаном в этот раз точно конец, но эпилог не двусмысленно намекает нам на тотальную замену Лары Крофт в следующих играх, возможно...х
    з. Всем играть!
     
    Каин, wish, Wendigo и 2 другим нравится это.
  4. al bundy

    al bundy Well-Known Member

    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    838
    Баллы:
    238
    Перепрошел на крашинге с селщейдинг рендером, Инфинит аммо и гранатометом! Море фана, мерзкие враги в херовых перестрелках всех Анчей, теперь получили по заслугам:devil:.
    Поценил впервые мульти анча, довольно фаново хоть и хаотично.
     
  5. al bundy

    al bundy Well-Known Member

    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    838
    Баллы:
    238
    Затащил давно купленный по скидке lost legacy.

    Осторожно спойлеры.

    Начало в каком-то индийском городке, с побегушками по крышам и лазанием по неоновым вывескам с рукопашными стелс текдаунами, вцелом неплохо и динамично, но дальше начинается лютая муть, апофеозом которой выступает глава 4, где мы идём в точку A затем в точку B ,потом в точку C чтобы выяснить что туда ещё рано, и едем в точку D что бы вернуться в C. Лютый бэктрекинг по каким-то индийским тропикам с покатушками на джипе, прям конкретная копипаста с Мадагаскара с 4ой части, по пути можно выполнить опциональный квест в лучших традициях опенворлдрв, найди 11 херовин разбросанных на карте,и принеси их в одно место, за это дадут троф и браслет который оповещается нас динамиком из пада если есть сокровище рядом, вещь полезная тк сокровища тут хаотично раскиданы хер пойми где и кем. Вся глава это сраный опенворлд на джипе и игра напоминает поздний FuckCry , с типичным проблемами открытого мира типо
    -« вижу куда надо забраться ,но этот вариант не предусмотрен геймдизайном»,а предусмотрено полчаса песдохать в обход.
    -«вы пришли сюда пешком? То хер вам:finger: , а не скрипт ибо на машине надо приехать! Рестарть чекпоинт, быстро!».
    Вся локация однообразна и уныла, тут даже карту с джпс запилили, которую надо постоянно открывать и закрывать, иначе можно часа на 3 зависнуть там, а в доп квест пытается уныло походить на Томб Райдер новых ревизий, девка в главной роли ищущая сокровища по стопам отца ее прилагается.
    Все это разбавленно небольшими пострелушками, пазликами из разряда «было лень, вот тебе платформы, вот ещё и пожалуй ещё» и « попрыгай пока местный таймер не закончился». Украшает главу пазл который я назвал Театр Теней ,вот он реально крутой. И тут уже охота послать этот гавно уныния нахер, как внезапно с 6 главы поперло! Начались крутые локации, попер драйв, смена событий , а потом ещё и Сэм появляется и игра почти что становится Анчартедом, наконец-то шутки не о чем и бабский читчат сменяется нормальным юмором и подколами в адрес бабенок.

    Для тех кто думает что тут много богомерзкого феминизма, то это не совсем так к счастью, Сэм заставляет бабенок двигать телеги по шпалам и рисковать вместо себя.

    Финал игры очень круто поставлен, полная копипаста с момента в Анче 4, когда они гнались за конвоем вдоль моста и сцены на поезде из второго Анча, но сделано реально офигенно, босс баттл только слили, тут все на уровне уныния из первого анча и 4го.

    Постановочные моменты выполнены как и в прошлых играх, и как то странно наблюдать как постоянно Хлои падает и срывается с уступов и стен, все это адекватно и юморно было в отношении Дрейка, но с ней такие цитаты геймплея не смотрятся,при том что она ощущается быстрее чем Дрейк( но тут мож дело в анимации )

    Резюмируя можно сказать что игра скорее удалась, и как аддон вполне крута, особенно не за полный прайс.

    Графика отличная( хоть и проще чем в 4ке), пейзажи красивые, драйвовые моменты есть,пазлы неплохие и даже один крутой есть.

    Внимание к деталям тут конечно хуже, копипаста на реюзе ассетов, сюжет на уровне golden abyss, страшная как феминистка негритянка с анимацией как у мужика , Хлои пределали арабско-индуский нос( причём на концепт артах был и более симпотный вариант), плоские шутки вначале, ненужный героизм в конце, многовато нецензурных слов ранее за серией почти незамеченных.
    Кривые пострелушки также на месте, тут все как всегда. В наличии две хардкорные перестрелки с броневиком в главной роли и боссом вертолетом ( тут воообще жопа, отовсюду стреляют, а тебе надо гребаннные ящики вскрывать чтоб базуку найти).
    В игре есть взлом( Скайрим на минималкаx) и возможность фоткать пейзажи на Сони эксперию,которым тебе постоянно тычат в лицо,намекая на то что надо бы купить( хрупкая мобила, была у меня, раз упала и капут).

    7/10
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Kolina и wish нравится это.
  6. Tim111

    Tim111 Упоротый Sonyраб

    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    96
    Баллы:
    78
    120 фпс. Сто двадцать!

    Я как фанат Uncharted, не смотря на то, что обоcрал сюжет U4, но очень комплиментарно отзывался о технической части,
    получаю истинное удовольствие от того, что заплатил Сони ещё 700р(за две игры),
    чтобы получить себе это удовольствие в 4к/30фпс(смотреть невозможно),
    недо4к/60фпс(отлично просто!) и 1080/120фпс(пипец как плавно, но видно, что 1080).

    И самое приятное - нет загрузки! Включил и играешь! :)
     
    Wendigo нравится это.
  7. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.584
    Баллы:
    523
    Купил PS5 версию. 4К\60 фпс это просто божественно (y)
     
    RussianSwine нравится это.