Uncharted 4: A Thief's End

Третью часть можно условно поделить на две части, первую - где мы бродим по каким-то замкам и голым катакомбам. Дизайн никакой, просто голые арены. Потом начиная с кладбища кораблей - появляется фирменный анчеровский дизайн и эпик. Но все равно 3 часть это боевик, а на вите это индиана Джонс )

Для меня Анчы идут вот так :
U2 > U:GA > U3 > U1

Последнее редактирование:
U2 > U1 = U:GA > U3 :)

U1=<U3 .............. (U2+U:GA) \ O = :whistle:

Прикольная графа. Буду брать (y)

Графа не графа а геймплей прям затягивает и говорит бери меня бери:)

Неплохие у него анализы, на голом энтузиазизме, так сказать :)

Не покидает ощущение, что у транспорта колеса в обратную сторону вертятся=)

30 fps locked

• +1
Реакции: ixx
У постановщика трюков индийские корни, Болливуд в каждом моменте)) Чаму нет дрифтующей лршади?!!
mad.gif

Uncharted 4 выйдет 18 марта 2016 года

В специальное издание ($80) войдут стилбук, артбук на 48 страниц, набор стикеров и очки для мультиплеера, позволяющие разблокировать новый контент.
В коллекционное ($120) войдет все то же плюс фигурка Дрейка высотой 12'' производства Gentle Giant и бонусы для мультиплеера: два набора красок для оружия, кепка и костюмы.
И наконец, цифровое специальное издание ($80) включает в себя игру, два набора кастомизации, два мультиплеерных набора (разблокирующих редкие и легендарные предметы для мультиплеера) и доступ к первому в истории серии сюжетному дополнению, когда оно выйдет.

3NRUDq_Bdvk.webp

mwaLyg4VZAQ.webp

t9Uao6xKefk.webp

Вложения

• 3NRUDq_Bdvk.webp
    3NRUDq_Bdvk.webp
    131 КБ · Просмотры: 255
  • mwaLyg4VZAQ.webp
    mwaLyg4VZAQ.webp
    151,2 КБ · Просмотры: 278
  • t9Uao6xKefk.webp
    t9Uao6xKefk.webp
    122,6 КБ · Просмотры: 189
Кстати арт который мы видим на стилбуке ,сделал известный художник Alexander Iaccarino , с его работами можно ознакомиться на персональном сайте http://www.thatkidwhodraws.com/
Final_Steelbook_Art_web.jpg

Мультиплеер....
Напомню,что доступ к бете,получат те кто купил Uncharted Drake Collection,правда есть слухи,что и подписчики ps+ смогут получить заветный код,но это пока маловероятно...

Последнее редактирование:
Самый весёлый трейлер выставки!

магические суперспособности в Uncharted? oh, no!!!

Назад
Верх