Макс Ичин
Well-Known Member
- Реакции
- 264
то ли Смертельное оружие 2 на меня так повлияло:Да я старой закалки чел.
-Что ты делаешь?surprise mazafaka!
-Проверяю, стою ли я на плёнке.
Смертельное оружие 2

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то ли Смертельное оружие 2 на меня так повлияло:Да я старой закалки чел.
-Что ты делаешь?surprise mazafaka!
Вот идентичные впечатления почти. Всё ждал, когда покажут какую-нибудь мистику в стиле первых двух частей, когда в конце на тебя нападают мутанты/ацтеки, но нет, всё свелось к глюкам Дрейка, причем на твист какой-то это не тянет вовсе. Третья часть, как по мне, самая слабенькая из квартета. Для меня 2>4>1>3. Как-то так, но вторая часть примерно на равных с четверкой идёт по впечатлениям.Впервые прошел на пс4, ушло ровно 9 часов и 1 минуту на нормале.В целом понравилось,но копипасты полно,не мало моментов калька с 2 анча. К примеру финальная локация, местами напоминает шамбалу,но конечно здешний город ей в красоте уступает как приора уступает ауди,концовка когда все рушится и надо бежать и прыгать по кускам моста прям один в один побег с шамбалы.Сюжет понравился,вся эта мистика,каббала и прочий шайтан майтан вкатил мне,но могли бы больше оккультизма и мистики навернуть,видно что сценарий подслили в конце уже
Не, серьёзный шутан со стрельбой из укрытий и рукопашными битвами превратили в отстрел зомбиНу в первой части уроды довольно круты были,сразу в динамичный хоррор шутан все превращалось.
2>4>1>3
2-1-GA. А Анчи сделанные бабой, то есть 3-4, я за Анчи не считаю. Это какая-то муть по мотивам. Вставки от Дранкмана и его друга, аля Ласт оф Асс, в 4-ой, ситуацию скорее ухудшают.4,2,3,GA,1
GA хорош как игра от 989, или как их там ща называют =). ФЗ, хорош ли он как Анч =). Но, в целом, найс.Блин, сколько у меня Вита была, я так и не прошел GA, а оказывается оно того стоило.