Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Интересно где там мыло хмм весьма интересно, ты случайно ни как THE REAL подключал к 100гц элт)), я посмотрел на филипсе не знаю где там какое мыло смотрится великолепно с визуальной точки зрения, поясни может я чего то не понимаю
Купи себе нормальный телевизор 60-70". А на сдачу букварь.

Wendigo,я покупаю букварь,на работе меня сразу повышают конечно,образованые люди всегда в цене да и тем более сейчас и меня лучше понимают но и я лучше понимаю других.И что получается,в связи с повышением я без проблем покупаю себе нормальный телевизор 60-70",для чего? Что бы увидеть какое Uncharted мыло на самом деле? Хотя до этого у меня всё было с ним нормально?:)

• +1
Реакции: -A-
Wendigo,я покупаю букварь,на работе меня сразу повышают конечно,образованые люди всегда в цене да и тем более сейчас и меня лучше понимают но и я лучше понимаю других.И что получается,в связи с повышением я без проблем покупаю себе нормальный телевизор 60-70",для чего? Что бы увидеть какое Uncharted мыло на самом деле? Хотя до этого у меня всё было с ним нормально?:)
Чем больше телек, тем больше мыло) Главное сесть поближе.

Не понимаю, зачем обвинять пенсионерку в том что у неё сиськи не стоят?!

Приступил к онлайну, скилл приобретенный в Lost Planet 2 (в частности хэдшотить) заставляет нагибать пацанчиков с 75 лвл.
Ещё немножко придрочусь и сделаю 100%
PS сюжет говно, а онлайн представляется увлекательным и разнообразным (DLC).

Вот он , вот он Анчартед моей мечты!!! Блин это именно то что я грезил увидеть в первой части, на 15 процентов увидел во второй. И вот в третей ... процесс конвергенции моих желаний и идей разработчиков прошёл успешно, я слился с игрой в едином страстном вихре счастья)))

Наконецто Грязные Собаки осознали свою ошибку, и отказались от педалирования кривого экшена...и переключили рельсы игры на квестово-пазловый маршрут.

Щикарнийшие загадочки, красивые и интересные...совсем не тяжёлые, но прекрассно передающие дух приключения. Кривожопые перестрелки больше не утомляют, их теперь по минимуму. Хотя приторный коктейль пострелушек, теперь разбавили водкой рукопашного боя, довольно неплохо и забавно выглядит. Как я понял из ролика, этот фишкарь и в Ласт оф Ас перенесли, там "Борода" тоже сначала лупит супостата , а потом головой об тумбу бъёт.
Правда враги все из Матрицы, мистеры Смиты щеголяют в костюмах по руинам замков и в Йеменских трущобах, нелепо смотрится конечно. причём все на одну морду, трешевые перестрелки так и остались трешевыми, какогото ощущения напряжённости или реализма нет и в помине. Играть можно только на хард, на нормал это просто вечерняя прогулка с пуделем.

Сюжет блокбастерный, а значит динамичный и не слишком глубокий. С какогото перепугу на Дрейка вдруг все давят, и задают кретинский риторический вопрос..."ЧЗХ, НАХНа?"
Хлоя тут блеклая, во второй части по серьёзней отжигала, тут какая то нудная ноющая бабулька, а не жгучая брюнеточка охотчяя до адвенчера и твёрдого фаллоса.

Ну и самый смак игры это конечно детализация, ни одной нахрен похожей комнаты или строения. Катакомбы,замки, и улочки городов поражают колличеством деталей. Смотреть можно бесконечно на резные узоры, плывущее небо и прозрачную водичку. Больше всего радуют комнаты с загадками, тут Собачий гений разворачивает пред нашим взором невероятный полёт фантазии. Огромные коллоны в виде статуй подпирают рельефные потолки с загадочными фресками, а лучи света пробивающиеся из трещин плящут зайчиками на кирпичном полу.
Графика сама по себе не сильно удивляет, особенно после Ведьмака. Черезчур красочно и ярко чтоди, но притензий не имею...работа высшего класса.

Музон типичный блокбастерный, пиликает на фоне оркестровым перезвоном. Может отдельно больше впечатлит, но в контексте просто не выделяется.

Я игру не закончил , нахожусь в Йемене...потом исчо чегонить напишу:)
Ну ты лошара, игра просто говно. Рекомендую поменьше смотреть зомбиящик. Про пассажи о графике вобще молчу. Скажи честно ты тогда первый раз купил PS3?

Ну ты лошара, игра просто говно.
wait-what.jpg

Ну хз, складывается впечатление многие из этой темы словили 25 кадр расхваливая анч.

Приступил к онлайну, скилл приобретенный в Lost Planet 2 (в частности хэдшотить) заставляет нагибать пацанчиков с 75 лвл.
Ещё немножко придрочусь и сделаю 100%
PS сюжет говно, а онлайн представляется увлекательным и разнообразным (DLC).
Эмм... ты ж вроде того, ушёл в монастырь, решил завязать с играми, отдать аккаунт, с глаз долой из сердца вон, все дела...:whistle:

Возвращаюсь вчера домой, и тут из-за угла карликовый пинчер выпрыгивает. Тяфкает такой, старается, на говно исходится.
Я сначала подумал шугануть его, а потом мне неожиданно по@уй стало, и я пошёл дальше.

Хера карликовый. 120 кило живого веса. =))

Ну хорошо что акк не успел слить :cool:

Да, это такие модные обои...это нне плесень.:rolleyes:

Да я старой закалки чел.

Назад
Сверху