Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парень,но ведь это буквально час игры. Самое начало, очень рано ты мнение сформировал.а мой вкус игра ужасно скучная. Я буквально через силу дошел до какого-то дома, который судя по всему потом будет гореть. Чуть не заснул и больше не играл.
Я на Vita прошла, вообще, не понравилось. Особенно, "загадки" вида "давай 100 раз потри экран пальцем".
Надо признать что и перестрелки теперь сделанны очумительно. Дошёл до пиратов и кладбища кораблей...адццкое месиво, прыгаешь, уворачиваешся, плаваешь. "Люди с грязной кожей" шмалят в гг без остановки со всех углов: справа строчит турелль, слева раб с рпг долбит, сзади два ублюдка с автоматами ползут.....просто мясорубка!
Кстати здорово вставили интерактив , наверное так прикольно это никто не делал раньше, ну были попытки в Дизастер репорт, но чтобы так...вау. Всё рушится и взрывается прямо у вас на глазах. Вспоминаю 1998 год, и игру Файнал Фэнтэзи 8. Там есть моменты когда надо бегать героем прям во время ЦГ ролика, я тогда на кванты распался от изумления. Анч конечно не так удивляет(ибо заматерел я уже) , но где-то рядом.
Да, это наверно один из самых сложных уровней, народ прет на тебя толпой стреляет и закидывает гранатами.
А что, есть игры в которых если убрать в них "шикарную визуальную часть" и "шикарную анимацию" останутся шикарными? Зачем убирать то?Игра отличная конечно, но убери у нее шикарную визуальную часть и получится чуть ниже среднего. Хоть и говорят, что графика это далеко не главное, но в подобных проектах это не так. Так же само можно убрать из Макс Пейна 3 шикарную анимацию и получатся довольно посредственные пострелушки.
Еще один просто огромный недостаток игры это то что Дрейка нельзя переодеть в чистую одежду или хотя бы помыть... Он всю игру в засаленой грязной, потной майке. Мерзко.