Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Я на Vita прошла, вообще, не понравилось. Особенно, "загадки" вида "давай 100 раз потри экран пальцем".

а мой вкус игра ужасно скучная. Я буквально через силу дошел до какого-то дома, который судя по всему потом будет гореть. Чуть не заснул и больше не играл.
Парень,но ведь это буквально час игры. Самое начало, очень рано ты мнение сформировал.
Кстати горит домище охренительно.

Я на Vita прошла, вообще, не понравилось. Особенно, "загадки" вида "давай 100 раз потри экран пальцем".

Ну поробуй пс3 версию, зачем в обрезок играть на телефонном экранчике, тем более Собаки ее не пилили.

Надо признать что и перестрелки теперь сделанны очумительно. Дошёл до пиратов и кладбища кораблей...адццкое месиво, прыгаешь, уворачиваешся, плаваешь. "Люди с грязной кожей" шмалят в гг без остановки со всех углов: справа строчит турелль, слева раб с рпг долбит, сзади два ублюдка с автоматами ползут.....просто мясорубка!

Кстати здорово вставили интерактив , наверное так прикольно это никто не делал раньше, ну были попытки в Дизастер репорт, но чтобы так...вау. Всё рушится и взрывается прямо у вас на глазах. Вспоминаю 1998 год, и игру Файнал Фэнтэзи 8. Там есть моменты когда надо бегать героем прям во время ЦГ ролика, я тогда на кванты распался от изумления. Анч конечно не так удивляет(ибо заматерел я уже) , но где-то рядом.

Надо признать что и перестрелки теперь сделанны очумительно. Дошёл до пиратов и кладбища кораблей...адццкое месиво, прыгаешь, уворачиваешся, плаваешь. "Люди с грязной кожей" шмалят в гг без остановки со всех углов: справа строчит турелль, слева раб с рпг долбит, сзади два ублюдка с автоматами ползут.....просто мясорубка!

Кстати здорово вставили интерактив , наверное так прикольно это никто не делал раньше, ну были попытки в Дизастер репорт, но чтобы так...вау. Всё рушится и взрывается прямо у вас на глазах. Вспоминаю 1998 год, и игру Файнал Фэнтэзи 8. Там есть моменты когда надо бегать героем прям во время ЦГ ролика, я тогда на кванты распался от изумления. Анч конечно не так удивляет(ибо заматерел я уже) , но где-то рядом.

Да, это наверно один из самых сложных уровней, народ прет на тебя толпой стреляет и закидывает гранатами. Вообще Анч.3 сделан отлично, там еще дальше на, что посмотреть, например уровень с каньоном. Но почему то игру не тянет проходить еще раз.

Я вот одного не могу понять...почему Натан всегда грязный, ну в катакомбах понятно, но блин когда он прилетает на самолёте в Йемен( к Елене) весь в говне , грязной футболке, штанах и мордой покрытой пылью...тут оправданий нет. Так же после проишествия на корабле, когда он отоспался у Лены дома, нельзя было вещи сменить?! Я понимаю что мачо-самец должен быть бруталеным,грязным и вонючим, но это уже слишком. Уверен в этом месте тупо пропустили и не заметили, или заметили , но хер не встал пофиксить.

Хеймдалль, Макс Пэйн 3 в этом плане намного круче проработан, внешность героя постоянно меняется в соответствии с сюжетом (даже мятый после попойки костюмчик прорисовали :) ), все сюжетные раны и шрамы остаются до конца игры :)

Помню как оформил предзаказ на игру, но забыл отменить, в итоге пришлось приобретать) Прошел уже на следующий день. В общем игра порадовала, о чем сюжет я почти забыл, помню лишь, что крутится он вокруг того самого колечка. Геймплей в этой части почти не изменился (не считая драк). Безусловно картинка красочная, сочная, визуально третий анч получился на 5. Но вот легкий он слишком. В первый раз проходил на харде, затруднений не было совсем даже не смотря на то, что я нуб в консольных шутанах:grumpy:. Относительно недавно решил перепройти, включил Crushing, прошел насколько помню до замка, и, чуть не померев со скуки, выключил. Теперь вот думаю стоит ли покупать Golden Abyss...

Прошёл вчера это эпическое творение мастеров из Ноти Дог. Весело,эффектно,бодро...летний кинематографичный блокбастер-гейм. Погорячился я насчёт пазло-квестового уклона, конечно больше чем в предыдущих частях, но меньше чем хотелось бы. Начиная с уровня "кладбище корабликов", пулять придётся до конца игры без перебоя.
Добавить к вышесказанному практически нечего, игра действительно поражает детализацией и интерактивными сценками. Интересно сделан уровень в пустыне( молчу про бомбовую сценку о том как он туда попал, ахренеть просто) , я прям таки на себе чувствовал страдания Дрейка...особенно если учесть что у нас уже под 40 градусов жары, то отождествление прошло совсем гладко. Правда челленджа тут как в Африке счастья, тоесть нет. Хард играется как нормал, да ну и бог с ним...фан в любом случае гарантирован. Идиально вевырена продолжительность, игра не успевает надоесть. Вобщем геймтрейлерс 9.5 дали, я пожалуй поддержу это решение.

Игра отличная конечно, но убери у нее шикарную визуальную часть и получится чуть ниже среднего. Хоть и говорят, что графика это далеко не главное, но в подобных проектах это не так. Так же само можно убрать из Макс Пейна 3 шикарную анимацию и получатся довольно посредственные пострелушки.

Игра отличная конечно, но убери у нее шикарную визуальную часть и получится чуть ниже среднего. Хоть и говорят, что графика это далеко не главное, но в подобных проектах это не так. Так же само можно убрать из Макс Пейна 3 шикарную анимацию и получатся довольно посредственные пострелушки.
А что, есть игры в которых если убрать в них "шикарную визуальную часть" и "шикарную анимацию" останутся шикарными? Зачем убирать то?

Есть те, на которые это сильно не повлияет.
Это я так написал, к слову. Пытаюсь оживить форум.

мне кажется на анч не сильнее чем на другие повлияет, приятный геймплей, динамичный сюжет - в большинстве игр и этого нет. так что про ниже среднего ты явно перегнул.

визуальная часть даже в самых крутых проектах давно не впечатляет, закат поколения как-никак

1ю часть играл только в дэмо ,
2ю дошёл до поезда и вертолёта. ( потом подзабил )
3ю часть начал играть без энтузиазма но потом втянулся , и тут гигантский облом в 11 главе в виде пропадания текстур , и мёртвого зависания :(
а ведь были мысли пройти первую о допройти 2ю часть .

Еще один просто огромный недостаток игры это то что Дрейка нельзя переодеть в чистую одежду или хотя бы помыть... Он всю игру в засаленой грязной, потной майке. Мерзко.

да мне положить на внешний вид , хоть в мешке из под картошки , просто игра намертво зависла , такого небыло со времён PS-1 :mad:

Еще один просто огромный недостаток игры это то что Дрейка нельзя переодеть в чистую одежду или хотя бы помыть... Он всю игру в засаленой грязной, потной майке. Мерзко.

Нада в чистый костюм с белой рубашкой. Чтобы при этом валяться на земле и он всегда был чистый. Ну что за бред ?

Андрас там реально факи с этим есть. Когда он на самолете к Елене прилетает, одежда грязная и потная...почему он не переоделся прежде чем в другую страну лететь?

Может, запасной не было? Хотя как минимум постирать мог. Но я не играл, не знаю. Может, времени не было? =)

Назад
Сверху