Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А который из скринов у вас тут лучше считается?Лично мне больше нравится темный.
Да Бог с ней, с потрепанностью. Да, видно, что добавили царапину и синяки (или грязь) и блеск глаз. Но где-то потеряли детализацию губ и цвет лица живого человека. Я, собственно, на втором скрине отдельно от первого и не узнал бы персонажа. Вообще, сравнение по таким скринам очевидно проводить нельзя, т.к. сильно отличается освещение.На втором светлом героиня какая то потрепанная
Я сначала подумал, что CG. Блин, круто. Надо потом трилогию братькак не крути, а смотрится отлично
Ох уж эти новости про мультики, да в синематографичных играх с полноценным сюжетом...
Согласен, Анч это в первую очередь сингл и еще раз сингл.Ох уж эти новости про "мультики", да в синематографичных играх с полноценным сюжетом...
А мне в кооп режим было в удовольствие играть во второй части. Но для меня возможность противостоять волнам врагов в содружестве с другими игроками - такой маааленький приятный десертик (^.^ ), и да, ты прав, очень хочется, чтобы, обсуждая игру, в мееееееееньшей степени судачили об онлайне, пусть он там хоть лентой мёбиуса искривляется.дык если засунут онлайн-трофеи, ради платины придётся играть
только это же бета, ранний билд, всё исправят к выходу, конечно, чать не батла кривущая, заново переделывать не нужно =)