- Реакции
- 4.102
Дизайнер подставки просто бог. На самом дел нет. Дизайнер мудак.
Да ладно, я к примеру еще никогда не видел телевизор на лыжах)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дизайнер подставки просто бог. На самом дел нет. Дизайнер мудак.
Какой из них лучше всего подходит для игр?
скорее всего никакой, так как скорее всего их пока купить нельзя)Какой из них лучше всего подходит для игр?
Ну вот то что там показали это, скорее, дело ближайшего будущего, но вот то, что Самсы в свои, пока только правда, QLED с 2018 будут добавлять VRR, вот это для геймеров может сыграть важную роль.Какой из них лучше всего подходит для игр?
Чо это?Самсы в свои, пока только правда, QLED с 2018 будут добавлять VRR
Чо это?
Variable Refresh Rate
VRR представляет собой аналог технологий синхронизации AMD FreeSync/Nvidia G-Sync и динамически подстраивает частоту обновления монитора или телевизора в соответствии с кадровой частотой игры
...и ни одного кривенького , по ходу мода прошла так же как и на 3d-tv , но мне очень нравится этот изогнутый дизайн
Ну да, Самсы ещё как то что то пытаются, но есть подозрение, что тоже без особого энтузиазма уже....и ни одного кривенького , по ходу мода прошла так же как и на 3d-tv , но мне очень нравится этот изогнутый дизайн
пусть это и маркетинговая фишка....

Да, так им и надо, буржуям. Напокупают всякой хрени по 150к. :rage:А люди, которые поставили лайки сообщению, рады, что телик сломался?![]()
А люди, которые поставили лайки сообщению, рады, что телик сломался?![]()
Как ты можешь такое писать. Буржуи же наши работодателиДа, так им и надо, буржуям. Напокупают всякой хрени по 150к. :rage:
Все вы конечно не так поняли, своим извращенным умом.А люди, которые поставили лайки сообщению, рады, что телик сломался?![]()
У тебя не создалось впечатления, что они сейчас попытаются это "отмотать" в такое русло, что это ты сам его йобнул?Ну что - эпопея продолжается, а осадочек становится всё гуще. По прошествии двух недель позвонил мастер и сказал что матрицы не будет, она не пришла (вот не пришла и все, в заявке отказали) и нужно ему ко мне приехать, сфотографировать дефект с шильдиком на тв чтоб составить акт, с которым мне нужно будет ломиться к продавцу для замены/возврата денег, а если откажут - то мол какая-то компенсация от фирмы предусмотрена. Вообщем взял паузу, сегодня буду звонить в поддержку и пытаться сталкивать их между собой, пусть сами меняют/возвращают. Видимо мужики в бахилах которые тебе за пять минут все меняют распространяются только на дешевый LG'шный ширпотреб.
![]()
У тебя не создалось впечатления, что они сейчас попытаются это "отмотать" в такое русло, что это ты сам его йобнул?
Видимо мужики в бахилах которые тебе за пять минут все меняют распространяются только на дешевый LG'шный ширпотреб.![]()