Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига ты ляпнул.сг-это прежитки сонивского прошлого
MGS исключение, подтверждающее правило.Назвать in-game заставки из MGS "убогими заставками на движке" у меня язык не поворачивается
А я хочу CG и что бы были в HD.Современные консоли позволяют делать нормальные движковые ролики.
Cкорее к дизайнерам и художникам.Плохие ролики это вопрос к разработчикам
Копейки. Кстати откуда инфа?К тому же создание силикона на должном уровне обойдётся в большую копеечку. 200-300$ за секунду ролика.
Согласен, глупости. Что это за CG за 300уе за секунду? Я думаю даже реклама M&M`s стоила дороже Не говоря уже о феноменальной проработке деталей в каких нибудь Final Fantasy. И почему же тогда тот же фильм FF не сняли за пару лямов, а за кучу десятков?Копейки. Кстати откуда инфа?
Согласен, глупости. Что это за CG за 300уе за секунду? Я думаю даже реклама M&M`s стоила дороже Не говоря уже о феноменальной проработке деталей в каких нибудь Final Fantasy. И почему же тогда тот же фильм FF не сняли за пару лямов, а за кучу десятков?
Кстати, посмотрите MGS4 и оцените, насколько их заставки на движке круче любого силикона.