Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mustik,ну согласись что это просто порог,будь они цгшными-хватали бы по 10 оскаров,а если тут присмотреться то полно мелочей,которые лезут в глаза..ещё эта мимика на троечку :/
всякие эффекты типа огня,дыма,воды,крови грубо говоря галяк,игра света ровна нулю,часто вон запястья согнуты в ужасных углах,а глаз видит и воспринимают общую информацию движущихся болванчиков,что придаёт эффект завершённости,в целом и воспринимается всё нормально
но согласись, это не портит игруя не сказал что они НЕ заслуживают.я сказал что если бы они были цг-то БЫЛО бы куда лучше..но мы этого никогда не узнаем
в дмц4 я сам с заставок рот раскрыл,но закрываешь обратно когда понимаешь что всё это из-за экономии делается
Я не спец, но CG ролики это сравни награды в игре...
Кстати насколько я помню в этом поколении вообще не было игр с CG, вот вам и некст-ген
Ждем White Knight Story, там обещают классные ролики.
PS. Вспомнил игру с CG - Folklore.
Гендзи, Фольклор и Дэд Райзинг - что, и там не было
Да это всё понятно. Дело в другом. Нам последние пару лет все уши прожужжали про HD. И где оно? Что мы имеем? Мы имеем хд-реди и фулл-хд телики. Мы имеем PS3 с 25 (50) гигабайтным блю раем, на котором остаётся куча свободного места. Вспомнить хотя бы Driver 2 на первой PS. Он был на двух дисках, но зато там были отличные CG заставки, которые делали игру более кинематографичной.Ребят, может вы слишком кретичны?
Я играл в игры где разница между геймплеем и роликами была велика, но ведь при норм воображении
Кризис? ИЛи Пэеман? Уточни...Я играл в игры где разница между геймплеем и роликами была велика,
Я за хорошую режиссуру. Но вообще, после Resident Evil 4 и DMC 3 движковые заставки мне стали нравиться больше. Ибо ЦГ уже ничем удивить не может. По сути, там иногда все даже хуже, чем на движке. Однако, так как обычные заставки ограничивают создателей в фантазии, то, думаю, в РПГ надо использовать ЦГ полюбому. Хотя бы для вступительного ролика: аниме, ЦГ.патруль,тебе рано ещё в такое играть,иди шлюх в гта бей пока не убежали
а помимо мгс больше никакой игре и не похвастаться энжин заставками,почти везде они-посредтвенные среднего качества вставки чтобы просто показать что что-то прозшло вдруг