перечитала тему, навеяло, у меня права с 25 июня 2009 года, перед первый выездом в город я не спала ночь, выехала в семь утра чтобы машин было меньше, когда пришлось ехать с работы домой я полчаса стояла возле машины и у меня от страха тупо тряслись коленки. Выехала, благополучно заглохла на въезде на мост, машина заводиться отказалась, денег на телефоне ноль (я ж женщина), муж на смс-ку с просьбой перезвонить тупо проигнорировал, где включалась аварийка я не знала, минут 15 пыталась завестись, пока не вспомнила жуткое слово подсос! На обочине стояла машина с молодыми людьми они тупо пялились на меня и ржали. Посмотрела, я его забыла задвинуть и естественно топливо перекачало, задвинула, завелась, поехала. Дома стала рассказывать сыну 9 лет, он меня внимательно выслушал и сказал: Пойдем, мама, я тебе покажу где кнопка аварийной сигнализации!
Вот так. Стала ездить каждый день, муж меня продолжал игнорировать, со мной не ездил, успехами не интересовался (позже выяснилось что он интересовался в то время любовницей, ну да ладно), вообщем хамства я натерпелась, слышала и сука и п...да (потому как часто глохла, да все на перекрестках), вообщем разное в свой адрес, хотя понимающие люди тоже встречались.
Что хочу сказать, где то через месяц я успокоилась, перестала дрожать и потеть, машину естественно я долбанула два раза, один раз в арке заезжая домой, второй раз вхъехала деду на семерке в зад, он меня пожалел отпустил, не могу сказать что я в восторге от вождения, но машина меня выручает, у сына футбол 4 раза в неделю, 1 раз английский у репититора в другом районе, вообщем теперь езжу не жужжу!

Вот так. Стала ездить каждый день, муж меня продолжал игнорировать, со мной не ездил, успехами не интересовался (позже выяснилось что он интересовался в то время любовницей, ну да ладно), вообщем хамства я натерпелась, слышала и сука и п...да (потому как часто глохла, да все на перекрестках), вообщем разное в свой адрес, хотя понимающие люди тоже встречались.
Что хочу сказать, где то через месяц я успокоилась, перестала дрожать и потеть, машину естественно я долбанула два раза, один раз в арке заезжая домой, второй раз вхъехала деду на семерке в зад, он меня пожалел отпустил, не могу сказать что я в восторге от вождения, но машина меня выручает, у сына футбол 4 раза в неделю, 1 раз английский у репититора в другом районе, вообщем теперь езжу не жужжу!